搜索

很严重的问题,装了booster1.46以后CPU一直是100%

匿名  发表于 2003-3-26 10:32:47 |阅读模式 来自 Invalid
服务器P4 1.7G,256DDR
服务器没装Booster前FPS是90-100,CPU最高40%
装了以后FPS一下到了500多,开始几分钟正常,一会就立刻飙升到100%
重启动后不开任何程序,一会就立刻100%
几乎是死机状态,求救。
我没有这个问题。。我还拖了三个服务器呢!

你开了几个服务器?
我以前也遇到过这样的问题~~是病毒引起的~
你杀毒试试

我也试过!!但并不是毒的问题!

我以前是这样的。装了BOOSTER的时候是没有事,在至尊宝的网页里也说过这个问题的。说了在比较好的机子上才有效果,如果在机子上打开有FLASH或者有在线音乐的网页就会当机的。这个问题我就试过。但后来又没有这个问题了!!晕!:confused:

匿名  发表于 2003-3-27 11:41:24 来自 Invalid

我新装了服务器,结果没有这个问题了

但是出现了更邪门的问题,就是服务器会忽然爆ping,本来只有5-17的ping,会忽然爆到200多,仅仅一秒,然后恢复正常,但是老是爆呀,晕
我建议,如果不用HLGUARD,就绝对没有必要使用hl-booster.

跟我联系,应该可以帮你解决掉的!!!

我的qq149120137   说明是服务器的事

你的系统是什么?98?2000?XP?

这个问题是硬件设置引起的!别乱说啦!

我的qq 149120137 说明是服务器的事.

游客