搜索

求1.5``amxx插件

求两个插件
..第一个是;土匪如果不按C4,不胜利.时间到的话.到下一局,存活的人保持上一局的金钱.
(简单的说,就像1.6的金钱设置那样.)
第二个``例如de_dust2可以买任何东西,然后下个地图cs_bloodstrike不容许购买O3O4O5而且地图时间和上个地图的时间不相同.
de_dust2(mp_timelimit 50)
cs_bloodstrike(mp_timelimit 20)
awp_map_32b(mp_timelmit 10)
就是每个地图的设置都不一样的.

回复: 求1.5``amxx插件

这样的插件..我在别的服务器上玩过..但是昨天晚上我翻了整的论坛都找不到.也许是我眼花吧``
请大家有的.发一下

你的第二个问题根本不用插件

第一个地图是de_dust2地图时间是50分钟,武器/手雷 都可以买
第二个地图awp_map_32b地图时间是10分钟,武器可以买,但是手雷不容许买.
如果不要插件的话,每次换地图,都要人工去设置一下?
因为server.cfg里面设置的地图时间都是一致的..

那怎么设置呢?我也想让没幅地图不一样的设置,比如枪战地图50分钟,到了刀子地图设置20分钟,换成枪战地图又变成50分钟,该怎么实现呢?难到用HLSW控制吗?那不是要天天在线,呵呵,不会搞,请帮忙说明一下,同楼主一起感谢指导!

请shinyrose学长教我怎么不用插件实现第二个..小弟先谢谢您了

昨天没人,,今天应该有人看了吧

Post by 110161182
请shinyrose学长教我怎么不用插件实现第二个..小弟先谢谢您了
你在addons\amxmodx\configs\文件夹里建立一个文件夹maps再在里面建立跟需要特别设置的地图名的配置文件,比如:awp_map_32b.cfg
然后在里面写上
mp_timelimit 10
amx_restrict on flash //禁止买闪光弹
amx_pausecfg pause lastmanbets.amxx //暂停赌博插件
..........................
你需要怎么设置就怎么设置,其他地图的配置类推,其他地图就按照默认的,换图之后就会还原你默认的设置.

游客