搜索

求一个死亡服务器类型的插件_cs1.6 cs:s 国外僵尸类型的

首先,感谢点通,在05年的时候,通过点通学习到了不少CS服务器建立的知识!虽然现在不作了,但是也要感谢点通给我人生道路上面的一个 标记!嘿嘿!

今天又来麻烦大家了!

今天跟一个在国外的哥们聊天,他们最近一直在玩一个CS 服务器模式。

我复制一下 聊天记录,我说话的地方省略了,一下是他介绍那个模式的内容:

---------------------------------------

2队人合伙打僵尸

子弹无限不用换子弹

00:40:59
已开始会有一对的人的其中一个人能变成僵尸
00:41:14
僵尸有5个500血
00:41:26
但只能拿刀
00:41:42
被僵尸坎中的那个人也变成僵尸
00:41:52
最后看谁赢。。

地图名字大概是:zm_lila_panic
需要有专门的服务器插件才可以玩

---------------------------------------

不知道那位大大可以帮助小弟找到这个插件呢???不胜感激,呃.....我只想体验体验。。。。死亡模式玩腻了。WAR3模式国内有人修改大跳的了,都没意思了!!:burn: :burn:

在此感谢感谢!

回复: 求一个死亡服务器类型的插件_cs1.6 cs:s 国外僵尸类型的

http://www.dt-club.net/forum/thread/71/31733.htm?highlight=%E5%83%B5%E5%B0%B8%E6%8F%92%E4%BB%B6到这里看看  以前我发过  但是不能用  少个模块

回复: 求一个死亡服务器类型的插件_cs1.6 cs:s 国外僵尸类型的

里面插件跟死亡模式的插件一样的.光有地图玩不了的!你的帖子大部分都是地图。

游客