搜索

指点一下~!

匿名  发表于 2003-3-24 17:49:35 |阅读模式 来自 Invalid
是不是Clandmod & Statsme不能一起装,我一起装就出现:
cvar checking
SZ_Getspace: overflow on netchan->message
WARNING: reliable overflow for ID

希望哪位高手指点一下~!!!Thx
虽然偶很久没碰CM和SM了,但一起装是完全可以的。。。出了问题请先检查metamod.ini文件里的DLL文件路径是否正确~~

匿名  发表于 2003-3-25 18:55:41 来自 Invalid
路径绝对正确,能打开CM就不能打开SM,能打开SM就不能打开CM,反正metamod.ini只能出现两者之一~!!!

我已经研究了几个星期了,不知道原因,放弃了CS来研究服务器,笨了点,哪位大侠指点一下啊~!!!
1,你机器配置如何? 插件越多消耗资源越多.
2,先装个其他插件比如,HL_BOOSTER1.4.6
3,然后加上STATSME试试
4,然后加上CLANMOD(不要装其他ADDON,SCRIPTPACKS等),不行的话,metamod.ini里的DLL上下顺序换一下.
5,然后再慢慢加上其他脚本包.

总之一步步试,总会找到问题所在的.另外,STATSME和CLANMOD绝对可以同时运行的.

匿名  发表于 2003-4-1 09:51:05 来自 Invalid
我的机器的配置是P4 1.4G 256DDR,我装了WWCL,STATSME,HL_BOOSTER1。4。6~!
匿名  发表于 2003-4-1 10:07:55 来自 Invalid
我想我找到问题了,可能是机子不能带那么多插件了吧~!!!
谢谢大家的帮忙了啊~!!!
另外问一个问题:"hlg_aimbotlevel" changedto "30.00"这个参数是什么意思啊?
游客