搜索
楼主: 恍若如梦

沉默,AK今天宣布攻破C-D2.50的防线.

关闭 [复制链接]
如果把这种研究的精神用于发展一些好的游戏,也许中国的游戏业是另一番景象.

最初由 Simba 发表
谁用过ak
介绍一下它的特性 功能
可以让我们做op的判断更准一些

我在自己的CD2.5.0试过,自动瞄准,手动开枪,透视加B31射击奇准不信的给我IP,我每天下午2点在线~我给你们试~~~要作弊器的不回!!!

匿名  发表于 2003-3-25 20:09:23 来自 Invalid

不会吧,是AK哪个版本啊?

看了楼上的兄弟们的帖子,特地去了一次AK主页,上面的最新版本仍然是AK19g啊,而且注释上写的清清楚楚yes Its got detected by Vac & CD220 ,究竟是哪个版本的,本来就是为了防AK,不然俺的服务器升级CD250不是白升了!:(
在他的作弊器发布区,AK1.9G修改版,可以通过C-D 2.5.0

RPWT

CD 2.5.0.2 blockd AK 1.9d
但是该版本还没有正式发布, 除非CD加密"challenge",否则仍然有可能被破解(实际上是伪装,我猜想).这是为什么CD 2.5系列是如此重要,因为这个版本提供了完善的自动更新功能, 可以保证CD在任何时候可以迅速更换"验证码",使得作弊程序跟不上CD的更新速度,最后被限制在几乎可以忽略的一个小范围内.

期待中。。。。

游客