搜索
楼主: 小凡

[分享] 目前个人建议服务器安装设置

楼上的,我晕倒,不要告诉我你连安装程序都不会使用,realplay都没用过吧,如果下次我能碰到这样的一打,我估计立马休克。

不是不会用realplay,

是你的程序用 realone 打不开,还有,bkamx.exe文件一直说找不到metamod.ini,但是我已经安装了你的metamod管理系统。我现在搞不清楚怎么办,cs已经重新装了3次了。

准确的说

bkamx.exe文件提示打不开metamod.ini文件,我在整个磁盘搜索不到这个文件,我照http://bbs.dt-club.net/showthrea ... 开这个文件。

而且提个建议,是不是没有固定ip的朋友架internet服务器要申请个动态ip解析的域名和装个软件???

匿名  发表于 2003-3-29 16:54:50 来自 Invalid
在一台服务器上安装俩个CS服务时如何安装CD反作弊?我装了只有一个服务能调用CD反作弊,另外一个不行啊?

amx有没有for linux 的

amx有没有for linux 的

Re: 不是不会用realplay,

最初由 xuefei 发表
是你的程序用 realone 打不开,还有,bkamx.exe文件一直说找不到metamod.ini,但是我已经安装了你的metamod管理系统。我现在搞不清楚怎么办,cs已经重新装了3次了。

在CSERIKE目录底下手工建一个metamod.ini  文件就行了。

ding

我只装Metamod和HL-Booster可以嘛?
我不想装AMX.

匿名  发表于 2003-4-11 09:50:22 来自 Invalid
谢谢了!!!!!
游客