搜索

HLTV服务器的图标问题!!!!

我想制作一个HLTV服务器,并想制作一个有自己特色的HLTV服务器的图标,就是在进入HLTV服务器观看游戏时,屏幕左上角的那种图标。我在进入许多HLTV服务器时下载过许多这样的图标,很有新意,比如WCG、CLANBASE等等。我的原意就是希望在玩家进入我的HLTV服务器时要自动下载我服务器上的HLTV图标,不使用客户端自己的图标,我应该怎么制作和安装?
  望高手赐教,不胜感激 !!! 甚谢!!!
我以前也尝试过作自己的HLTV图标,不过总是失败,也就是客户端显示的还是默认的图标,郁闷呀。

我做过。。可以呀。。客户是我做的图标。。但我不太会写出来呀

在HLTV的设置CFG文件里有这个的设置的,要用专门的工具做个TGA格式的文件出来替换原文件的~~~不信大家仔细看看,但那个工具不知道叫什么来着~~~

// hltv.wad contains the HLTV banner and my be different on each proxy
// banner format should be 240x48, 256 colors (same like player logo in pldecal.wad)
// 观众服务器的自定义Banner(横幅)大小:240x48,256色
// decalfile "hltv.wad"

// hltv.tga will be shown instead of the default HLTV logo in spectator GUI
// 观众服务器的自定义Logo在观察者的界面上
// bannerfile "hltv.tga"

这样改改呢?

好啊不详细

最初由 yam 发表
// hltv.wad contains the HLTV banner and my be different on each proxy
// banner format should be 240x48, 256 colors (same like player logo in pldecal.wad)
// 观众服务器的自定义Banner(横幅)大小:240x48,256色
// decalfile "hltv.wad"

// hltv.tga will be shown instead of the default HLTV logo in spectator GUI
// 观众服务器的自定义Logo在观察者的界面上
// bannerfile "hltv.tga"

这样改改呢?

hltv.wad和hltv.tga是不是都要改?

我做了尝试,没有HLTV的标志了,怎么改为自己的呢?

记得前几天韩国对中国的比赛里在浩方对战平台里看比赛的时候就自动下载了一个
*.tga 是不是服务器设置一下就可以实现呢?

我试着做了hltv.wad和hltv.tga,进去后客户端也从服务器自动下载这个新的图标,但进去后发现屏幕上没有任何图标,这是怎么回事? 望高手回复!!!

游客