搜索

[求助] 我的woncomm.lst文件怎么设置才可以用啊?

匿名  发表于 2003-3-21 16:03:13 |阅读模式 来自 Invalid
现在我出现的问题就是只要是要通过Won.net认证的服务器。说变更了的地址我也试过了。就是不成!点通自己假设了Won.net的认证服务器,我应该怎么修改呢?请高手指点一下。

这个是初始设置的woncomm.lst地配置文件。请给出修改后的配置文件,我试试。 谢谢!
// Server Lists
//
Titan
{
        half-life.east.won.net:6003
        half-life.west.won.net:6003
        half-life.central.won.net:6003
}

Auth
{
        half-life.east.won.net:7002
        half-life.west.won.net:7002
        half-life.central.won.net:7002
}

Master
{
        half-life.east.won.net:27010
        half-life.west.won.net:27010
        half-life.central.won.net:27010       
}

ModServer
{
        half-life.east.won.net:27011
        half-life.west.won.net:27011
        half-life.central.won.net:27011
}

Secure
{
        half-life.speakeasy-nyc.hlauth.net:27012
        half-life.speakeasy-sea.hlauth.net:27012
        half-life.speakeasy-chi.hlauth.net:27012
}

Re: [求助] 我的woncomm.lst文件怎么设置才可以用啊?

最初由 shmilyGod 发表

Secure
{
        half-life.speakeasy-nyc.hlauth.net:27012
        half-life.speakeasy-sea.hlauth.net:27012
        half-life.speakeasy-chi.hlauth.net:27012
}

这一段下的地址改为你可以连接得上的vac服务器

匿名  发表于 2003-3-21 18:44:30 来自 Invalid

我修改了之后还是不成啊!

还有什么其它解释吗?
匿名  发表于 2003-3-22 11:14:20 来自 Invalid

再次求助!

谁能帮我解释一下啊?!没高手了吗?
我很不爽

呵呵 我也替你不爽

匿名  发表于 2003-3-24 11:02:20 来自 Invalid

大家还是帮帮我吧!问题出在哪里了呢!

fyerit你叫我改的东西我已经去改了啊!就是不成!why?
1.确保那个服务器可用
2.确保你可以连接的到那个服务器
3.你是开服务器还是进服务器玩?如果是开服务器,你说的不行是指没有打开vac功能还是连接不上?如果没有打开功能,查看一下liblist.gam文件中svonly和secure两个参数是不是没有设为1,另外hlds的启动参数不要带-insecure
4.你改那个地址时不会没有带端口吧?

匿名  发表于 2003-3-24 17:56:45 来自 Invalid

我是要进服务器玩。

我已经找到了可以连接的服务器地址。先ping一下是可以通的。然后按照你教我的方法修改.lst文件。然后开CS连接26Zm的服务器,死活就是进不去。我就操!

我怎么可能不加端口号,小看我这个网络先驱了你。(不过CS我还是个菜鸟的说。)
有什么出错信息吗?
console中的信息又是什么呢

游客