搜索

我是一个服务器的管理员,特别制作了op.cfg文件。内容如下:

我是一个服务器的管理员,特别制作了op.cfg文件。内容如下:

==============================================
rcon_password xxx
rcon restartround 1
say "比赛服务器管理员来了,作弊者请立刻离开!"
================================================

进入游戏,执行exec op.cfg

发出的信息变成乱码?!

回复: 我是一个服务器的管理员,特别制作了op.cfg文件。内容如下:

替换成这个
say "姣旇禌鏈嶅姟鍣ㄧ鐞嗗憳鏉ヤ簡锛屼綔寮婅€呰绔嬪埢绂诲紑锛併€€"

回复: 我是一个服务器的管理员,特别制作了op.cfg文件。内容如下:

Post by easonlee

==============================================
rcon_password xxx
rcon restartround 1
say "比赛服务器管理员来了,作弊者请立刻离开!"
================================================

进入游戏,执行exec op.cfg

发出的信息变成乱码?!

这个问题很简单,打开你所修改好的cfg文件保存的时候注意该一下 “编码”  把编码设为 “UTF-8” 在CS里就出来的不是乱码了```

哦。。。用“记事本”的格式打开,另存的时候就有我说的呢个选项```

记事本支持更高编码格式么?推荐你使用EmEditor或者UltraEdit

游客