搜索

看他使用了那些插件

2:申请加入VIP会员权限者,阿若给每个VIP一段VIP注册码,输入后可以解除CS对金钱数3000$的限制,只需购买一次VIP会员就可以长期保存各种族的经验,非VIP玩家单族经验超过10万则不能长期保存.
3:得到VIP会员后,每在线一分钟可以得到一个VIP经验,每升一级,VIP的生命(HP)和防甲(AP)都会增加两点,VIP总共有20级,也就是最高可以为VIP额外到140HP和140AP.
4:每局第一个杀人,普通玩家奖励500$,VIP奖励1000$,而不是默认的300.
5:普通玩家用刀杀人,奖励2000$,VIP用刀杀人奖励8000$.
6:VIP用文字聊天,会显示尊贵身份,会在聊天的名字前自动加入[VIP]以示尊贵.
7:申请VIP会员后,服务器会给你建立VIP信用制度,以后购买东西可以先消费后汇款

今天随意的逛了下一个论坛发现他的1。5魔兽有以上功能,估计是用了那些插件呢,还是自己特意编写的。我看有猫的那个VIP插件的功能,还有其他的什么插件整合起来的呢。

回复: 看他使用了那些插件

???
怎么说的象我的服务器呢
222.179.91.218:27017
不过我的是1。6

???
怎么说的象我的服务器呢
222.179.91.218:27017
不过我的是1。6

楼上的服务器要下载一个DT_box.spr文件下载不了,是不是关闭了下载。能加QQ聊聊吗33072981

郁闷,怎么把CS搞成和传奇类似的东东了呢?!
汗!!!

郁闷,怎么把CS搞成和传奇类似的东东了呢?!
汗!!!

游客