搜索

我终于找到解决ARP攻击的办法了

前段时间的arp确实让很多网吧的网管朋友头疼一阵,防范arp个人认为没那么复杂,
1、每台客户机都绑定一下网关的MAC,可以做个批处理让客户机加载到启动项里,批处理内容例子(假设的网关为192.168.0.254):
  1. [FONT=宋体][/font]
  2. [FONT=宋体][/font]
  3. [FONT=宋体]@echo off
  4. ping 192.168.0.254 -n 5
  5. if exist ipconfig.txt del ipconfig.txt
  6. ipconfig /all >ipconfig.txt
  7. if exist phyaddr.txt del phyaddr.txt
  8. find "Physical Address" ipconfig.txt >phyaddr.txt
  9. for /f "skip=2 tokens=12" %%M in (phyaddr.txt) do set Mac=%%M
  10. if exist IPAddr.txt del IPaddr.txt
  11. find "IP Address" ipconfig.txt >IPAddr.txt
  12. for /f "skip=2 tokens=15" %%I in (IPAddr.txt) do set IP=%%I
  13. arp -s %IP% %Mac%
  14. if exist GateIP.txt del GateIP.txt
  15. find "Default Gateway" ipconfig.txt >GateIP.txt
  16. for /f "skip=2 tokens=13" %%G in (GateIP.txt) do set GateIP=%%G
  17. if exist GateMac.txt del GateMac.txt
  18. arp -a %GateIP% >GateMac.txt
  19. for /f "skip=3 tokens=2" %%H in (GateMac.txt) do set GateMac=%%H
  20. arp -s %GateIP% %GateMac%
  21. exit
  22. [/font]
复制代码

2、路由绑定下面客户机MAC,因路由都不相同,不详细描述,请查看路由器说明书。
------------------------------------------------------------------------------------------------

我终于找到解决ARP攻击的办法了,开网吧的朋友和网管们大家是不是都像我一样遭受过ARP攻击呢?不定时的长期掉线,丢号真是烦死了,有时间一个小时掉线10多次,搞的我的网吧人员又少了很多,现在开网吧生意不好做,可是还有ARP攻击,真是不让人活了,我以前用过很多办法,比如说IP双项绑定,路游器绑定之类的,我都试过了,可是都不太好使,像现在有什么QQ第六感,还有好多游戏外挂也携带ARP攻击的病毒,对于这些真是防不胜防啊!!!!!

前两天有个人到我们网吧来,他给我介绍了一个软件说是即能防ARP攻击也能让中了ARP的机器不往外发包,就是既能防也能挡,我当时真是的让ARP给我搞的不行了,就试了几天,想不到还真好使,这个软件不但能防还能档不说,还可以监测到哪台机器中了ARP,哪台机器正在发包,真是很好用的,从我用了这个软件到现在就没掉过线,现在网吧的生意也有点好转了,呵呵,我想把这么好的软件介绍给大家,如果有ARP攻击的就用用试试,真的好用,我把软件的网址和QQ留在这,还有我的QQ,有想试的你们就来找我,我也可以帮你们联系

软件网址 arp.enet100.COM QQ:49982034

我的个人QQ396068579 电话:13069883433 邮箱:lidan0451@yahoo.com.cn

让我们的网吧不在有ARP攻击

对了还有最最重要的一点是这个软件收费特便宜,是一次性收费的,现在他们公司还说有什么活动,200元就可以买使用终身的软件,太物有所值了

请求加精

回复: 我终于找到解决ARP攻击的办法了

Anti ARP Sniffer 3.5
华军下载http://www.newhua.com/soft/52718.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我一直感觉Anti ARP Sniffer没什么用

一看就是广告 ~~~~~~

Post by gearfox
我一直感觉Anti ARP Sniffer没什么用
起个心理安慰作用:gogo:
不管怎么绑,病毒也会解除绑定:cold: