搜索

求一个把csstats数据生成为html的插件

2年前架服务器用过,忘了叫什么名了,找了好久也没找到。。。

就是把top的数据,每2小时自动生成为html 好像是前100名。。

有没有人还知道,帮帮忙,由于服务器有限ps排行暂时不能安装,还想要网站的一个排行,就想到这个了,以前架服务器用着挺好的。。我现在是AMXX 1.60  希望知道的帮帮忙,小弟万分感谢。。

回复: 求一个把csstats数据生成为html的插件

刚才花了好几个小时,终于在论坛查到了,不过还不是最终版,以前发布都是在他自己论坛发布的,现在上不去了,还有就是我在用AMXX 1.60  插件编写是老版本,现在用不了了..

希望高手能给完善一下,把功能稍微也完善一下...

提一下自己的意见
改成12小时或者24小时生成一次,最好可以自己定义时间
最好把csstats.dat下的所有数据都生成在网站里,html有个自带的标记功能,不知道能融合搜索不
每位完家武器还有一些其他数值不知道能找到不(我是菜鸟一窍不通,别笑我哦,我要找师傅)

因为服务器有限,不可能装mysql和php  所以这个东西是网站显示最好的选择,而且不占资源..
老大们抽空就给做了..正还还有以前的原码`改改咯~~

老大们,帮帮忙吧!!!

我也想要,不过我的是DOD服务器,插件用的是amxx1.76b

游客