搜索
楼主: qljuzi

终于发现服务器卡的原因(顺便上传了有朋友找的booster全版和metamod-19p28)

回复: 求助!架个3647的服务器 多灾多难。。崩溃ing~

我的除了有点跳FPS以外 其他都没问题

回复: 求助!架个3647的服务器 多灾多难。。崩溃ing~

2.4版的booster不好使  换回1.7 fps问题解决

可服务器最近几天,,,,人数超过7人就卡的不行   哭了,,,,

电影服务器。。。。。。。本身都很占资源的,再加个CS服务器估计有点悬

问题找到了
sv_maxupdaterate 30
sv_minupdaterate 10

这两个参数改高了服务器就卡 试过101\101  101\90    90\80   60\30 都不行

30\10 服务器弹道真的不好啊~

LZ怎么样 把加速2.4换掉,用上 2.35或1.7
服务器应该就不会出现那个现象吧~~`
~~~ 你们一些不知道的就会乱说..
~根本不知道一些根本原因,就说是什么什么其他原因
误导别人..~!
这个问题N多人问过,就是没有得到真正答案,所以才一直会有人发贴问下去
~~~不知道你们回帖是为了帮人家解决问题,还是来误导人家
还是为了那点点资金呢????

回15楼 我编辑了帖子 新的问题出现了 同样的参数 两台服务器 两种效果

回复: 终于发现服务器卡的原因

求个1。7或者2。35的下载地址

回复: 终于发现服务器卡的原因

看一楼吧  我给你上传个booster1.7

回复: 终于发现服务器卡的原因(顺便上传了有朋友找个booster全版和metamod-19p28)

对呀专用服务器!!!!!!!!!!!

回复: 终于发现服务器卡的原因(顺便上传了有朋友找个booster全版和metamod-19p28)

LS的什么意思?:sweat:

游客