搜索

我的呼吁!也是大家的期待!

今天我很郁闷。我刚才看了 http://www.dt-club.net/forum/thread/90/31903.htm发的帖后,我觉得只有一点我们可以试试,那就是把支持CS1.6的HLDS4111D换到CS1.5下试试,也许不支持,但是我没下载到HLDS4111D,希望点通的各位大侠能够继续关注CS1.5,毕竟我们走过这一回,我们也是经历了CS1.5后才开始CS1.6的,希望此事可以竟快得到解决,谢谢!!!
有多少个OP为了给自己的伙伴和喜欢游戏的玩家营造一个良好的游戏空间而没日没夜的辛勤工作着,又有多少个玩家会明白,他们的汗水得到了什么?我可以告诉你,我们不是为名,亦不是为利!我们什么都不图,图的就是玩的开心!也许你们不能明白,但是,我相信,有朝一日你当了OP,有了自己的服务器,你自然就会明白我现在的心情。我真的很压抑,对不起各位!!!:confused: :confused: :confused:
希望点通的各位高手能帮我解决一下HLDS4111D的问题,有的就请发上来,我测试成功后也好帮别的的朋友,再次感谢!

回复: 我的呼吁!也是大家的期待!

不打1.5很多年,说实话有些时候要懂得放弃,但是放弃并不代表唾弃,要敢于接受新鲜事务哦,我也是从1.5开始打的,从1.0版。大概2000年左右吧。望楼主,不要生气,不过支持一下依然再战1.5的兄弟!

各位点通的大侠,你们是否很忙?还是你们无法解决此问题,或许...
小弟在线等。

呵呵~~~等 jim_yang 出手吧~~~~~~

呵呵,没有办法,楼主是被人家炸服炸急了吧.如果想把CS1.6的DLL文件转成CS1.5用的,需要重新分析代码,最好的方法是用动态汇编来分析.

炸服的问题,用AMXX插件可实现不了。

Post by Rulzy
炸服的问题,用AMXX插件可实现不了。
我说的不是用插件啊,我是想把HLDS4111e换成HLDS4111d的,我也看了你以前给别人的回复,所以,我知道插件是指望不上了!那你看能换吗?

大家都来关注一下好吗?自己顶!!!!!!!!

顶你个头啊
赶紧弃暗投明吧
非得在1.5上吊死阿
想不明白

我不是那个意思哦,遇到能及时解决才是应道理,不对吗?难道遇到问题我就得打退堂鼓吗?我解决不了,难道就没人能解决吗?要是真解决不了,我自然会选择自己要走的路!

游客