搜索

我想要一个插件``大家帮帮忙

我想要一个 内网 玩家进入自动发10000的金钱插件``就像迪酷里会员进去奖10000金钱差不多。

因本人不会写插件,希望高手帮帮忙!!

回复: 我想要一个插件``大家帮帮忙

自已先顶一下了............

怎么没人进来呢``郁闷

个人认为这个做法不妥。

CS最大的魅力在于 竞技 及 较大程度上的公平,只要自己有实力、有斗志,随时可以和网友“切磋”,呵呵~~~这一点有别于网游——谁泡的时间久、谁最“乐于”(或者可以说“只能”)做不用IQ的重复操作,谁就强大。

迪酷的会员“制度”本来就是让人想想都要笑的伎俩:在一个基于公平竞技的游戏里大搞不公平条件——难道他们的目标是为了笼络不上进的CSer?一碗水都端不平的人居然能大言不惭地声称反作弊(而且靠一些网吧值守出身的“青年才俊”在操“生杀大权”,随意封杀所谓的“酷号”),呵呵呵呵~~~

呵呵.....干脆就写一个内网不死的插件.CS的最大的性质就是公平,公正.

Post by Ryu2877
个人认为这个做法不妥。

CS最大的魅力在于 竞技 及 较大程度上的公平,只要自己有实力、有斗志,随时可以和网友“切磋”,呵呵~~~这一点有别于网游——谁泡的时间久、谁最“乐于”(或者可以说“只能”)做不用IQ的重复操作,谁就强大。

迪酷的会员“制度”本来就是让人想想都要笑的伎俩:在一个基于公平竞技的游戏里大搞不公平条件——难道他们的目标是为了笼络不上进的CSer?一碗水都端不平的人居然能大言不惭地声称反作弊(而且靠一些网吧值守出身的“青年才俊”在操“生杀大权”,随意封杀所谓的“酷号”),呵呵呵呵~~~
强!汗!爆汗!瀑布汗!
我都快被汗水冲进黄河了!

迪酷人家是为了赚钱,楼主你为啥呢???????????????

游客