搜索

极需这样一个比赛插件

游戏ID需数据库支持的插件。进入游戏必需要密码才可以进入。
因本人想做一个季赛的混合服务器。奖金高达上千元。本想一月一日投入的。但一下子想到。如果用别的人ID顾意影响他人成绩(难免有这样的小人)。服务器只能中断。
DCOO有这么一个登录器。但他要卖钱。3000元。而且数据库在那里。没办法管理。
我想这样的插件针对各服OP都是有用处的。希望各路老大都出来帮下忙!谢谢!!

进游戏时前,查询mysql数据库里是否有此ID,并核对用户ID及密码。有正常游戏,如无将踢出游戏或不在stats上排名。有这个可能做到吗?

回复: 极需这样一个比赛插件

参考 amxx 自带的 admin_sql。

这东西也卖钱?!amxx内置就有,免费的

1:安装mysql
2:把 admin.sma 里的 //#define USING_SQL
改成 #define USING_SQL
3:设置 amxmodx\configs\sql.cfg 的mysql ip和帐号及密码
4:当然是添加你要的用户到mysql,具体看 admin.sma 里的格式

有问题再发帖询问

Post by jop

2:把 admin.sma 里的 //#define USING_SQL
3:设置 amxmodx\configs\sql.cfg 的mysql ip和帐号及密码
4:当然是添加你要的用户到mysql,具体看 admin.sma 里的格式

有问题再发帖询问
楼主说的卖钱是指登录器。

多谢各位的讲解,请问mysql里的表结构应该是怎么的?会自动建表吗?应该手动导个表结构进去吧?谢谢!!

Post by jop

有问题再发帖询问

那么这样,那个登陆器怎么办呢?

Post by CGstorm
那么这样,那个登陆器怎么办呢?
可以用网页的形式注册。但三楼还是没有说清楚这个表在那里。没有表结构没办法向下执行。
还是我没有搞懂您的意思?可不可以给个详细点的说明??

登录器,其实就是代替你在的cfg里写入 setinfo "" ""
你在控制台输入 setinfo 更简单方便

表的结构 admin.sma 里有
如果安装正确,在控制台输入 amx_addadmin "" "" "" 命令会自动创建

具体是怎么实现的..
我没有看懂啊

三楼可不可以经个详细的安装说明?也算是一个新手教程吧。谢谢!

游客