搜索

寻求supershero 插件中文版本!

寻求supershero 插件中文版本!

现在有英文版本 没有中文版本的

有汉化版本么!
:boss:

回复: 寻求supershero 插件中文版本!

我这有一个 你看看行不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢啊 这个是 amxx1。0。1的吧 不知道在1。76下行不行那 哈哈
太感谢了
我有 supershero 1.8e 但是是英文的
在CS里显示的都是英文 !
能吧里边的显示改成中文的就可以了
但是不会改啊!
AMXX_2006_Hyper.EXE
这里也有hero 插件
不过就想要一个纯净的 superheromod1.18e 的汉化文件 只吧显示文件改成中文的也可以!

http://forums.alliedmods.net/att ... 86&d=1153952768
这个是superheromod1.18e 英文版本下载地址 用迅雷下载!

那位能汉化一下
AMXMODX v1.76b, SuperHero v1.18e, MetaMod v1.19p28

找汉化组的帮忙吧
英雄版的玩的不是很多
魔兽版的比英雄版的更普遍一些

http://shero.rocks-hideout.com/index.php?page=sh
这里有很多英雄可以下载!

游客