搜索

关于C-D2.3.2问题反馈

匿名  发表于 2003-3-16 14:42:20 |阅读模式 来自 Invalid
我很早就把C-D232安装了,但进入一些C-D2早期版本服务器,屏幕中央英文提示system
modify.........use mode(2)于是将C-D232删除,安装C-D2老版本,能进入游戏,但现在该服务器升级到232新版本了,我于是删除老版本进入,但还是那个英文显示,从安数编,问题依旧,不得其解,请教斑竹及高人,早日解决为盼,着急杀人啊。^_^
匿名  发表于 2003-3-16 17:00:13 来自 Invalid
:errr: 你们用的时候都没问题吗,我这到底是怎么回事儿啊,斑竹到是给点意见啊:mad:
那说明你的CS系统还是被改动过了,只不过新版本的客户端才可以检测出来。

该死的作弊的,没作弊的就不会有讨厌的CD,搞的我一段时间什么服务器都进不了,进了又显示什么COAD 15错误,又被kick。。。。我操作弊的他全家~~~郁闷~~~

为了问题的解决方便,这个世界上的程序员想出了一个天才的方法,他们把不同的问题用不同的代码来表示,而不会简单的说一句“You System has been modified”。
请仔细观看出错信息,特别是类似 Code[xx]的内容。记录下来,拜托,拜托!
否则,我们只好大家一起来玩“我猜我猜我猜猜猜”,thank you!

匿名  发表于 2003-3-16 20:06:36 来自 Invalid
:cry: 进去就被踢,没什么时间详细记录,只是个大概,首先不正常的地方是在进入游戏前,屏幕上卷时,末端写这TD...dll  no loder,然后就是MODE(2)错误了,除了喷涂系统我不曾改过。
游客