搜索

点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)

关闭 [复制链接]
点通CS1.6v3647客户端纯净版

【软件名称】点通Counter-Strike 1.6
【游戏版本】build 3647
【文件大小】解压缩后332M
【发布日期】2007年1月1日
【更新说明】
    1.2007年1月1日更新,不采用第三方皮肤、音效、画面特效,坚持版本纯正;
    2.只附带YaPb机器人,没有其他任何插件,尽一切可能保持CS1.6 build 3647特性与稳定;
    3.功能强大又完善的控制设置、高级设置,H键菜单;
    4.更彻底的汉化,并支持英文、简体中文;
    5.官方脚本,没有其他任何多余脚本;
    6.几乎不用下载附件就可顺利进入目前各种主流娱乐服务器;
    7.安装后没有任何广告,绿色安装;
    8.本版适合作为国内CS1.6比赛的客户端,或者作为纯净CS1.6服务器端;

Copyright(C)2006 DT-CLUB Team Studio AXOT

特别说明:(3647客户端的建立本地服务器,盗版不能进,如果要玩请用版本转换器转成3266)

在此感谢点通会员 哭无泪 提供批处理模版

PS:如果不想使用机器人,将cstrike\liblist.gam里的gamedll这行改为gamedll "dlls\mp.dll"

说明:以下下载均为电信线路,网吧服务器,第一下载地址每天零点断网至第二天早上8点正常,第二下载地址无此问题。

本地下载地址:
点通CS1.6v3647客户端纯净版压缩包
点通CS1.6v3647客户端纯净安装版本

回复: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布

[color="Red"]经过一段时间的紧张测试后终于2007年的第一天修改完成后发布正式版本,如果还存在的问题将做进一步修改后发布修正版!下面提供几张游戏截图让大家先看看!谢谢支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

继上游戏截图::super: :super: :super:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

哦  没怎么玩过1.6
楼主辛苦了  顶一下
只要下载客户端就能玩CS了吗?
还要要再下载别的东西?
我在网吧玩的CS1.6是客户端啊  还是什么

:byebye: 看看吧~~!

Post by wtswangba
哦 没怎么玩过1.6
楼主辛苦了 顶一下
只要下载客户端就能玩CS了吗?
还要要再下载别的东西?
我在网吧玩的CS1.6是客户端啊 还是什么
对啊,下了就能直接玩,网吧也是客户端的

看看吧,唉~回复贴真烦

顶,。。。。太好了,。终于更新了。

ddddddddddddddddd

怎样下载点通CS1.6v3647客户端纯净版涅?

游客