搜索

听说扣肉不支持CS?是不是有这回事啊?

ford<sea 该用户已被删除

回复: 听说扣肉不支持CS?是不是有这回事啊?

不是不支持CS。。而是听说双核CPU对CS的CD支持不好。

那请问CS什么配置最好?

扣肉?

梅干菜扣肉!

CPU 主频1.6G以上 不要双核,双核和CPU的兼容不是很好
内存 512M或以上
显卡 FX5200以上,要128M 128bit  当然是越高越好

首先确定你是双核心的CPU,进入的是带有CD的服务器出现的这个问题

Your system has been modified.
please remove the modification
to play on this server.
Code[127]

那么OK,您可以不用更换显卡驱动,也不用选择D3D显示模式,只需要下面几个步骤

1.点击"开始"-"运行"输入"msconfig"出现"系统配置实用程序"
2.选择"BOOT.INI"选项卡中的高级选项
3.勾中"/NUMPROC"后面的数字选择"1",然后确定
4.全部确定之后,重启下机器就OK了

把双核改为单核运行CD就可以了~扣肉是 INTEL DUCO2

没有不支持啊,其实是CD的问题罢了

Post by chinabbk
首先确定你是双核心的CPU,进入的是带有CD的服务器出现的这个问题

Your system has been modified.
please remove the modification
to play on this server.
Code[127]

那么OK,您可以不用更换显卡驱动,也不用选择D3D显示模式,只需要下面几个步骤

1.点击"开始"-"运行"输入"msconfig"出现"系统配置实用程序"
2.选择"BOOT.INI"选项卡中的高级选项
3.勾中"/...

我用4200+ 没用 进去照样提示  把显示模式换成D3D 就能进了:(

是PD多线程的问题吧。CD也有问题。。。游戏中有时会加速。。顿一顿的感觉。。

不过扣肉不存在这个问题了吧。。

游客