搜索

有个新问题希望改进

我昨天处于好奇,用各种搜索引擎搜索点通,结果最多只能搜索到至尊宝的网站,除非打入点通俱乐部才能搜索到咱们的论坛,为什么啊?偶想是不是当初做论坛的时候没有在HTML里放入关键字啊(放入以后可以增大被搜索引擎搜索到的几率),还是其他方面的问题,偶希望只要有朋友在搜索引擎里输入:CS服务器之类的字样就可以搜到咱们论坛,我想那样人气应该比现在强些吧~建议yam改一下。。:)
我也苦恼好久了
可一直不知道有啥直接有效的解决办法:(

因为不清楚google的搜索机制呀 :(

真希望有类似经验的朋友能指点一二了

这可是个大问题啊
google......
现在上网的哪个不用它

建议:给服务器讨论版一个单独的子域名,就像yam给我的csfaq.dt-club.net一样,然后到这里登陆一下
http://www.google.com/intl/zh-CN/add_url.html
然后最好能起一个响亮的名字,接下来的就看各位帮忙与否了,呵呵,我是遇到有问题的朋友就叫他们到我们这里来。

我把google那里添上了
希望能行:)

用google可以查找到点通啊,只要你打"点通"就可以找得到了.

那也得别人知道有点通这么个论坛才行
目的是想找cs服务器技术的google一下就能看见"点通"

用登陆奇兵方便?不过要注册?yam破解它:)

我觉得这事最急
google了一下“cs服务器”,翻不出点通...

游客