搜索

帮我看看admin.sma。拜托了!

据说admin_sql.amxx只是admin.amxx插件里面启用了相关的SQL模块改装而已,是不是啊?
我看了下admin.sma,发现里面只两个地方用“//”注释掉了
就是
// Uncomment for SQL version
      //#define USING_SQL
这两个地方,
是不是把这两个地方前面的//去掉就直接转变为SQL版本的?
因为我现在用MYSQL来管理OP,但原来的只是支持32个OP而已吧?
但我又没有admin_sql.amxx的源码,只能从admin.amxx的源码入手。
所以想问问高手
是不是这样?
只要把admin.sma的那两个地方的//去掉再改名为admin_sql.sma就可以直接编译出admin_sql.amxx?

回复: 帮我看看admin.sma。拜托了!

我觉得应该是这样的,文件名不改也是可以的。

只要把
//#define USING_SQL

改成
#define USING_SQL
就行了,第一那个不用改

还有普通版和sql版,也是一样的,默认op也是64个
修改
#define MAX_ADMINS 64
这一行的是定义最大op数量的,改成你需要的就行了

楼主  怎么用MYSQL来管理OP啊?
本地建服务器可以连接MYSQL
但是进浩方建服怎么就连接不上MYSQL了

楼主  怎么用MYSQL来管理OP啊?
本地建服务器可以连接MYSQL
但是进浩方建服怎么就连接不上MYSQL了
wtswangba 发表于 2006-11-21 17:03

在浩方使用的是一个虚拟区域网,
你虽然在本机开启服务器
但实际上你的服务端和你本机是不在同一个区域网的
所以连接不到数据库,本机也无法用游戏或者后台看到服务端

游客