搜索

关于WWCL

匿名  发表于 2003-3-13 01:17:01 |阅读模式 来自 Invalid
进其它服务器比赛时。可以输一个命令,服务器就自动刷屏三次。然后出来彩色字LIVE LIVE LIVE 开始。请问这是用了什么。WWCL能实现吗??

Re: 关于WWCL

最初由 eros 发表
进其它服务器比赛时。可以输一个命令,服务器就自动刷屏三次。然后出来彩色字LIVE LIVE LIVE 开始。请问这是用了什么。WWCL能实现吗??

WWCL 是个白痴 我劝大家都不要在自己的服务器上装它,它老是把我的A3D去掉
你说的功能不用任何插件也可以实现
你在你的服务器上的hlserver/cstrike/目录创建一个新文件 go.rc
内容:
-------------------------
sv_restartround 3
say "LIve live live"
-------------------------
要想显示彩色字 就要用一些插件了

匿名  发表于 2003-3-13 22:55:31 来自 Invalid
那我要是开始,输什么命令啊。要是想出现彩色字,用什么东西。
你说的功能使用clanmod实现的
彩色文字用 /say @@@test

我试过了,不行

我给你们个比赛的R3脚本吧!
运行此脚本时在控制台里面输入exec match.cfg
或者bind键位也行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我自己也写了一个
上次谁写的一个r3脚本用的循环要一直按p键
你不是写了个用wait的不成功吗?
事实上,用wait是可以的,关键是你的wait不够!!!
我把我的贴出来
alias wt6 "wait;wait;wait;wait;wait;wait"
alias wt36 "wt6;wt6;wt6;wt6;wt6;wt6"

sv_restartround 1
wt36
wt36
wt36
wt36
wt36
wt36
wt36
wt36
wt36
wt36
wt36
say "Live!!!Live!!!Live!!!"

楼主说得不就是amx嘛...hehe 。。。
当然了脚本也很不错的。。。比较简单方便。。。。

游客