搜索
楼主: kinsprite

填补leon008_anticheat不能在amxx 1.70以上版本发挥功能的【反作弊插件】Check C-D

回复: 填补leon008_anticheat不能在amxx 1.70以上版本发挥功能的【反作弊插件】Chec

不知道能不能用,我先试试先

回复: 填补leon008_anticheat不能在amxx 1.70以上版本发挥功能的【反作弊插件】Chec

ding 顶顶顶顶顶

Post by weipfei
12/24/2006 - 13:31:46: [AMXX] Run time error 10 (plugin "getclientcvars.amxx") (native "query_client_cvar_old") - debug not enabled!
L 12/24/2006 - 13:31:46: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).

我的F是linux下的365...
这个错误我也有,不知问题出在哪里?我把这个插件设在调试中运行,在控制台中能看到很多关于这个插件所用的模块及getclientcvars.amxx中某行某行有错误,只是不怎么影响使用所以我没记下,楼主有空检查下.
忘了补充一点,这个是1.33的那个,1.35的才下,正在使用中,有问题第一时间回来通报
QueryClientCvarOld最新版解决了以上错误提示.谢谢Kinsprite.

Post by ceoguang
这个错误我也有,不知问题出在哪里?我把这个插件设在调试中运行,在控制台中能看到很多关于这个插件所用的模块及getclientcvars.amxx中某行某行有错误,只是不怎么影响使用所以我没记下,楼主有空检查下.
忘了补充一点,这个是1.33的那个,1.35的才下,正在使用中,有问题第一时间回来通报

有这个不要紧. 如果不想见到它, 我还得到那个 QueryClientCvarOld  模块中去改.

出现的原因: 同一事件下, 在amxx中注册的函数比QueryClientCvarOld模块中的函数先执行.

比如: 某人离开游戏, 这是个事件, metamod 就按照顺序通知各个模块. QueryClientCvarOld在amxx模块之后, 且是amxx模块,同时是metamod模块.  如果在插件中有一个函数标识为该事件发生时执行, 那么先接收到通知的amxx就执行该事件的函数. 然后别的模块才接到通知.  

解决方案: 还是有的. 使用不使用metamod方式判断状态, 而使用amxx forward方式注册函数. 模块的加载总再插件之前. 这样, 模块中的函数就可以先执行.

掉了门牙的猪 该用户已被删除

我的F: 3266 WIN32 在QQ平台开局域网模式的
AMXX 1.76C . Check C-D v1.3.5
按上面的配置做了,但在管理员菜单里看到
getclientcvars.amxx
check_cd.amxx
都是未知插件,然后就是错误未打开的,那位朋友帮忙一下啊?

下来看看先``强烈支持楼主!!!!

Post by kinsprite
有这个不要紧. 如果不想见到它, 我还得到那个 QueryClientCvarOld 模块中去改.

出现的原因: 同一事件下, 在amxx中注册的函数比QueryClientCvarOld模块中的函数先执行.

比如: 某人离开游戏, 这是个事件, metamod 就按照顺序通知各个模块. QueryClientCvarOld在amxx模块之后, 且是amxx模块,同时是metamod模块. 如果在插件中有一个函数标识为该事件发生时执行, 那么先接收到通知的amxx就执行该事件的函数. 然后别的模块才接到通知.

解决方案: 还是有的. 使用不使用metamod方式判断...
这个问题希望你能修正下,在我的日志中全是关于这个模块的错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by kinsprite
v1.3.5 可以添加这个功能. 确切地说, 重新把这个功能写进去.

不知道有这个功能了吗??

1.3.3的兼容性还是很不理想,经常会有玩家进不了服,哪怕是用统一的版本统一的CD也解决不了,并且包括我自己在内,也有时候会进服的时候被踢并提示我没开CD,希望能进一步提高兼容性和稳定性。1.3.5还没用过,顺便拿走~

游客