搜索

死后信息显示问题(statsx普遍存在的问题),有经验者来看看,谢谢。

我的服务器从装amxx1.6至amxx1.76a至今都有这个问题,就是死后显示你伤害别人多少,打中什么地方等一些消息总是第一局显示一下,然后就没有下文了,装statsx,装Simple_KillReport都一样,有知道是什么问题,有哪个高手指点一二,在些多谢了。:burn:

回复: 死后信息显示问题(statsx普遍存在的问题),有经验者来看看,谢谢。

你是不是用在CS1.5上面的呀...

回复: 死后信息显示问题(statsx普遍存在的问题),有经验者来看看,谢谢。

我的服务器是CS1.6服

这个问题我也遇到,搞了很久都行不通,最后发现问题出现是在服务端那,版本大于3213的就有会此问题,而最稳定版2834又不支持VAC没有那个小盾牌刷出.鱼翅和熊掌,实在郁闷.

我没发现这个问题,在我的服上是好的。

Post by fgyaa
这个问题我也遇到,搞了很久都行不通,最后发现问题出现是在服务端那,版本大于3213的就有会此问题,而最稳定版2834又不支持VAC没有那个小盾牌刷出.鱼翅和熊掌,实在郁闷.
原来如此,太谢谢你了,我一直用3382,太低的版本服务器会出现服务器自动踢人情况,人气要紧,希望有高手能早点解决这个问题。

原来低版本的服务端自动踢人,怪不得我这老出这个问题,都困扰n久了不得解决,不过听说3382跳ping厉害所以现在用3229版。

是服务器版本的问题吗?
我这也经常自动踢人以前AMXX1.55不会,
服务器端2834+AMXX1.60

Post by wwww23
我的服务器从装amxx1.6至amxx1.76a至今都有这个问题,就是死后显示你伤害别人多少,打中什么地方等一些消息总是第一局显示一下,然后就没有下文了,装statsx,装Simple_KillReport都一样,有知道是什么问题,有哪个高手指点一二,在些多谢了。:burn:
呵呵,这个问题我知道,不是服务器版本的问题;
你把每局时间设成1.75或者2分钟问题就解决了,不信你试试.

嗯,我1.5的F用amx的时候从来没这个问题,用了amxx就出现,后来参看了一下源码,然后把mp_freezetime设成1也好多了,基本解决

游客