搜索

快对点通失望了!!

1、点通的帖子光有发帖子的,很少有回帖子的,因为没有专门的人管理
2、对于点通的帖子,很少能一次性正确解决问题的

这次的问题,真不知道那个编译惩罚no cd的是怎么想的,能想到限制买枪,就想不到如果能在amxx.cfg用参数设置
“1”自动踢no cd   或者      随即踢no cd的,没隔15分钟,踢一次
“2”自动踢old  cd  
“0”不踢

那岂不是更好?

哪位大仙能解决这个问题?我用了check-cd,结果可以踢old cd,但不能限制no cd买枪,

同时开惩罚cd的插件,结果check-cd不能同时用!

回复: 快对点通失望了!!

你试试这个,,但是前提是server.cfg里面必须加上参数:
[PHP]cdrequired "0"[/PHP]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

呵呵。。这次看样子一次性解决了。。

真的不甚感激!

但我还是有问题,这个通过什么参数设定能够限制no cd买枪以及防弹衣???在amxx.cfg里不用设定任何参数?还是你只是在原来的惩罚cd插件CDPunisher.sma源码上加了些程序??,能踢old  cd??

我的意思是说
我想限制no cd买枪,他们可以买得枪由我来设定,就像cdpunisher.sma的功能,只是这个插件不能自动踢old cd!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by CGstorm
我的意思是说
我想限制no cd买枪,他们可以买得枪由我来设定,就像cdpunisher.sma的功能,只是这个插件不能自动踢old cd!

一把刀可以在瞬间杀了所有敌人。

我不同意楼主的说法,点通上的插件其实很全,是你自己不会用点通的搜索.....别怪别人,好哇......

这位兄弟:一把刀可以在瞬间杀了所有敌人。这通常是作弊的对吧,这样系统就会在他的名字前自动加上[Old C-D],这样如果cdpunisher.sma能快速的将old cd的踢除,问题不就解决了?现在关键就是cdpunisher.sma没有自动踢人功能

Post by xiaolysh
你试试这个,,但是前提是server.cfg里面必须加上参数:
[php]cdrequired "0"[/php]

你的插件我试了,同样不能踢除old cd!

Post by landyhsu
我不同意楼主的说法,点通上的插件其实很全,是你自己不会用点通的搜索.....别怪别人,好哇......

兄弟,好像是你不懂吧!不是我不会搜索,遇到问题,我来点通第一件事就是搜索,搜索解决不了,我才问点通!

目前我知道有两个解决方案1、用cdpunisher.sma插件,但不能踢old cd
2、用check—cd,能踢Old  cd,但不能限制nocd
3、这两个插件不能同时使用,否则check cd失效

游客