搜索

可以在C-D2.30下使用作弊器

名字为:OGC SE V1.3 - Opengl hack
晕死了。。。。。才出来就有了。

不怕。好快就有新版本嘛!!最好就是客户端自己下载更新数据。。有些人还是用旧版本!!

我也听说了,听说这个作弊器能够在2。3。0中运行。
所以我没给自己的服务器升级,想等c-d升级后再说。
但是不知道c-d升级后,作弊器又如何了,唉,反正是郁闷!!!!

匿名  发表于 2003-3-13 00:06:00 来自 Invalid
那里有免费的OGC SE V1.3下啊.知道的发布一下,想下来试试......对自身反作弊软件试验一下.
因OGC 主站要下载好象要$$$
这个好象不照了!

匿名  发表于 2003-3-13 04:24:25 来自 Invalid
试了一下,ogc se v1.3 垃圾,不好用.
还是传统的OGC clint hook 好用.
摘自作弊技术论坛:
=====================================

我来说句真实的话:
1。 ogc se1.3 以及 ak1.9 G  这两个都不能通过cd2.3,但是都可以通过cd2.2。
2。 antive-recoil   可以通过cd2.2,也可以通过cd2.3,但是它只能使准星下滑,那样没有什么用,反而不太好打。不知道我是否说对了?

对了,我说的是cd2.3.2,不是cd2.3.0

游客