搜索

匿名  发表于 2003-3-11 16:13:37 |阅读模式 来自 Invalid
请问用什么命令设自己名字的密码?
我用setinfo nick "password"和setinfo passwordfield "password"
都试过不行
不得以,只好在admins.cfg里把管理员密码设成"*"
这才让我以管理员身份登陆,但是这样别人也可以用管理员名字登陆了。
请高手指点啊~
cstrike\addons\clanmod\clanmod.cfg文件中:找到:
cm_passwordfield "nicksv"
后面引号中的内容就是你的passwordfield你也可以设置成别的字母。
而你在登陆的之前需要在你的客户端控制台输入:
name "你的管理员身份的ID" (设置使用你的管理员的名字)
setinfo "nicksv" "你的密码" (前面的nicksv就是你在上面clanmod.cfg文件中所设置字母)
最后再进入服务器。

设置/修改管理员密码/权限在:cstrike\addons\clanmod\cm_admins.cfg文件中:
首先确定文件中不要有相同的ID设置。
设置格式:
cm_admin "服务器管理员的ID" "密码" "权限" "备注"
比如我的ID:Nick,密码:abc,权限:目前所有的,备注:Administer
就可以设置为:
cm_admin "Nick" "nick4uadmin" "ABCDEJKMOPQRSTUVWklors" "Administer"

匿名  发表于 2003-3-12 10:48:49 来自 Invalid
高人啊~~~

谢谢~~
谢谢谢谢~~哈
记得,如果你想如此:
cm_admin "*" "nick4uadmin" "ABCDEJKMOPQRSTUVWklors" "Administer"

意思是所有知道password的人自动升级为管理员,是无法实现的。;)

请问最高管理员如何登陆?

用最高管理员的id进服务器该怎么办?我用的客户端控制台输入:
name "你的管理员身份的ID" (设置使用你的管理员的名字)
setinfo "nicksv" "你的密码" (前面的nicksv就是你在上面clanmod.cfg文件中所设置字母)
最后再进入服务器。
  还是进不去???

游客