搜索

突然发现这个板子也不错:)

匿名  发表于 2003-3-11 12:53:31 |阅读模式 来自 Invalid
我以前都逛bbs.q3acn.com的,
前几天一个朋友托我帮他架个服务器,我无意中发现了这里,
并按照至尊宝大哥和invidentxp的方法架了一个,
一切都还顺利,现在已经开打了:)
真是谢谢啦~~
匿名  发表于 2003-3-11 12:55:48 来自 Invalid

我自己顶!

一共用两天时间,要不是这里的资料,
还是真是很费劲了~~
我觉得这里应该在国内算是技术含量很高的地方了:)
匿名  发表于 2003-3-11 13:01:06 来自 Invalid

作为新手,总结了一些经验:)

以前打quake的,所以对config文件比较熟悉,所以做起来比较快一点;
我觉得还是要对config $scripts文件语法熟悉一点比较好,
如果自己不能写,至尊宝大哥的文件配置的就很不错,
稍微自己diy一下就可以了;
我没有完全按照那个傻瓜版安装,
我是装到一个空目录下,然后自己改好了再配置的,那样自己收获会更大一些:)
但毕竟还是以至尊宝的为原本,真的谢谢!
匿名  发表于 2003-3-11 13:20:03 来自 Invalid

同时有一些问题想请教一下,谢谢:)

1,我感觉hlguard好像没什么用,我现在准备不要了,各位觉得怎样?
2,我的与踢人有关的脚本有问题,我的设置如下
[server.cfg]:
mp_hostagepenalty 3
mp_tkpunish 0
mp_autokick 0

[clanmod.cfg:]
cm_tkrevenge 0                               
cm_tkr_options "ndes"                       
cm_autoban 5                               
cm_autoban_period 15                       
cm_tkr_taequalstk 30                       
cm_tkr_slapto 10               
cm_tkr_notwithin 10                
cm_tkr_maxta 10                               
cm_tkr_slaptaamt 1                       
cm_tkr_glowcolor green                
cm_tkr_burycolor green                        

感觉关于踢人的语句就这些了,可是在我的服务器里面,一击打友方就马上被踢,
我实在找不出哪里出了问题,请版主还有其他热心人看一下:)
十分感谢~~
匿名  发表于 2003-3-11 13:24:17 来自 Invalid

哦,忘记了点东西,不好意思:)

我期望配置出来:
杀掉友军之后,被杀者选择"forgive" or k"ill him "or "kill him next round"
杀3个人以上自动被踢,
如果大家看我上面写的觉得麻烦,直接告诉我怎么配置就可以了:)
老兄再q3acn经常出没,想必q3 或者wolf moh的服务器技术了解一定不少喽?

欢迎:)

匿名  发表于 2003-3-11 13:27:33 来自 Invalid

my sever mod:

hlguard;
clanmod;
statsme
匿名  发表于 2003-3-11 13:43:08 来自 Invalid

哦,刚刚发现了一个问题:)

大家不要嫌我罗嗦,^_^
现在在服务器里面,两个人见面,击中对方时,出现ping值突然增高现象,
fps值没有变化,
请问原因,解决办法??
谢谢:)
那可能是你的服务器的某些自定义声音文件缺少的问题,客户端缺少文件(因为并没有从服务器下载这些custom的文件)而statsme却要求客户端发声,so....
建议去下载个声音包。

赫赫,我不是故意来拆台的

实在是觉得现在既然已经有了AMX,其他大部分的东西都可以抛开了,特别是对于我这样的懒人来说,AMX真的是太方便了,该有的插件都有了,想不到功能的插件也是一把一把

另:你要的功能,AMX的插件ATAC都可以完成的,而且可以选择的更多

最初由 stimurush 发表
我期望配置出来:
杀掉友军之后,被杀者选择"forgive" or k"ill him "or "kill him next round"
杀3个人以上自动被踢,
如果大家看我上面写的觉得麻烦,直接告诉我怎么配置就可以了:)

游客