搜索

为什么我的CS连某些站点时经常连不上???

匿名  发表于 2003-3-11 08:33:07 |阅读模式 来自 Invalid
为什么我在连接某些服务器时,在出现
Connection accepted by .....:27015
BUILD num SERVER (OCR)
Server #num
出现到这后就连不上,连了一会儿就再出现
Error! Server verification Failed
跟着就会给弹出去了.

请问这到底是什么回事啊?还有一点,就是偶尔也可以连得上出现以上错误提示的服务器的.
我是在学校宿舍上网.运行的是cs,是直接从网上下载的.我同宿舍的同学也经常出现这种现象.
非常感谢高手能够指一点一下!!!
匿名  发表于 2003-3-11 08:39:31 来自 Invalid
江湖救急,十万火急啊.怎么没有哪位大虾帮帮忙?
我加了很多服务器,很多都会出现Error!Server verification failed 这一提示后就进不去.真是急死人了.
匿名  发表于 2003-3-11 08:43:25 来自 Invalid
顶顶,有哪位高人能帮忙解决一下,
感激涕零!!!
我以前用cs1.3 cs1.4都没试过,就是cs1.5才看到.真是郁闷:(
那些SERVER是要正版WON 认证的吧, 建SERVER的时候没加NOMASTER。

想起来了,是要vac认证,修改你的woncomm.lst, 在SECURE部分加上可以连上的VAC服务器。

匿名  发表于 2003-3-11 22:59:02 来自 Invalid
那请问那些VAC服务器的地址是什么啊?我都不知道是什么我加不了啊.
还有一点,就是我尽管一般连不上,但有时还是可以连上你所说的要VAC认证的服务器.
匿名  发表于 2003-3-12 23:26:34 来自 Invalid
能有人说说在教育网里玩能通过VAC认证的服务器地址吗???
谢谢了.
我有时也出现这种情况,不过输入retry重试一下就好了,不过好像语音就会出一些问题,不知道怎么回事。

教育网VAC:166.111.204.24:27012 清华的.

游客