搜索

免费提供Vac服务器最新模块[分享]

文件更新日期:2003-2-22
个文件大小:
ModuleS_i386.so   51683
ModuleS.dll            67600
ModuleC.dll            55821

大家可以检查一下自己的模块,如果比这个还新就不用下载了!

注:本压缩包内含有Dod的安全模块!

下载的兄弟帮忙顶一下喽~ 给我一点鼓励呦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

请问一下,,
这个东东应该放到哪里???

好东东
我顶!

最初由 xuxianhe 发表
参考这里:
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?threadid=1163

T_T
完全看不懂,,,
我在快捷方式后面加上-vactest这个参数行不??

看不懂的朋友看来是初学服务器架设的,这个我一时半会儿也说不清,你自己翻看前边的帖子吧,你想问的都有回答,我也是从这里察看帖子学的技术的!

呦9人下载了,才只有1个人顶,其余2个是提问的

哎~ 人心不古啊~ 下次我就开始收钱,哼哼!

我自己来顶(不是王婆卖瓜,我个人觉得Vac还是不错的,至少占用资源少,再加上其它的插件基本够用了,反作弊还是需要人来做,想靠工具一劳永逸不可能,我们这里的op长期在线!)

顶――――――――

匿名  发表于 2003-3-29 16:53:35 来自 Invalid
我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
匿名  发表于 2003-3-29 16:55:58 来自 Invalid
请问CD哪里有下载??

Re: 免费提供Vac服务器最新模块[分享]

最初由 xuxianhe 发表
文件更新日期:2003-2-22
个文件大小:
ModuleS_i386.so   51683
ModuleS.dll            67600
ModuleC.dll            55821

大家可以检查一下自己的模块,如果比这个还新就不用下载了!

注:本压缩包内含有Dod的安全模块!

下载的兄弟帮忙顶一下喽~ 给我一点鼓励呦~

怎杨检查 自己的vac的版本

游客