搜索

帮我搞定,我给寄钱给你都行!

因为以前很少接触Linux所以对它的我了解很少,请高手帮帮我好吗?我想用Linux装一台CS服务器。可是我装了好多次了,都有问题。。不知道为什么?每次开局一刷新,所有人玩家都掉线了,每阁3分钟一次。。说实话,我也真的有点想不通,第一次不知道怎么随便的一装,运行的很正常。可是由于本人从网上找了到一个Red Hat Advanced Server 于是就重起装一次,这一重新一装,就怎么也搞不定了。用回原来的Linux8.0.情况还是如此。原来我是双系统一个WIN2000 一个Red Hat.可是我现在把win2000都删了只按一个系统,却怎么也不好。。不是不是分区不对,还是在linux装的过程有问题。我用是linux的手动分区。(不是FDISK)。高手帮帮我好吗????如果帮我搞定了,给钱都行!我都熬个二个通宵了,我真是受不了。

注:我用的是Red Hat 8.0 or Red hat Aavanced Server.!
问一下yam他们吧,我linux不太熟悉。

yam你在那里,帮帮我吧~~我痛苦啊~~~晚上都睡不好觉!!!

请宝哥,帮我置定好吗!?谢了,我相信有很多的朋友都有这样的问题。。

对了,我的已经打了hlds_l batec的补丁了。还是不行,晕啊~

我在河南开封,你来吗?

服务器已经搞定,HOHOH...谢了。

最初由 单身的至尊宝 发表
问一下yam他们吧,我linux不太熟悉。

:confused: :confused: :confused:
:han: :han: :han:

哪位先生小姐说俺熟悉呀

俺可是linux盲流:cry: :cry:

哈哈.宝哥说的啊。

我也想学linux啊..

哈哈哈~~~555

游客