搜索

[推荐]HLSW 1.0 汉化版(毫无逻辑)

历经2年的HLSW,终于发布正式的1.0版,除了修改以前的Bug之外,也增加了一些新功能。

-支持新游戏(UT2003, AvP 2, Quake 1, Rune, Project IGI 和 Neverwinter Nights)
- Gamers Search Serverlisten added
- Buddy List
- "/find" (Ctrl F) Search function
- Server Properties (Ctrl + P)
- Server List Properties menue (Ctrl + O)
- Filter Function
- Mutli Language Support
- mIRC Bot CPL conform.
- BF1942: Rcon Support
- AMX-Support

最好的服务器远程管理软件,强烈推荐! :1369:

点击下载

解压缩密码:vitanow.net
解压密码呢??

PW:vitanow.net

好、啊!
提提提!

偶狂喜欢UT2003,哈哈~~~推荐大家玩一下~~

hao dongxi xie xie

是安装在CS的服务端吗?

显示的hlds的版本不对!不能正确显示v4.1.1.1

我有这样一个问题,如果我的服务器是动态域名比如 cs.vicp.net:27015
在hlsw0.42中打进cs.vicp.net:27015那就一直是cs.vicp.net:27015,但是在1.0中过一会就会变成具体的IP,那么如果服务器的IP一变,hlsw就会找不到服务器,,请问有谁有好的解决方法?

下载不了

游客