搜索

yam 能提供最新的Vac模块么?

最初由 yam 发表
相信不少朋友都建了自己的vac服务器了,
为了避免一台出问题,史某一网络不能更新vac的情况,

大家如果愿意,就把自己的地址贴出来吧

点通的vac服务器:
vac.dt-club.net:27033
位于江西,每日更新,支持win & linux 版cs
感谢skying提供服务器

建立方法
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?threadid=1163

我也是vac服务器的支持者,而且我也架了vac服务器(210.76.0.7:27012),在你上边的帖子里边有我的回复,但是,我现在用的还是vac1.3.1.jar,模块是2月8日咱们这里的一位仁兄提供的。前几天听说又升级了,但是我一直没有找到新的模块,我自己用
java -jar vac1.3.1.jar load cstrike/ModuleC.dll
java -jar vac1.3.1.jar load cstrike/ModuleS.dll
这两个命令无法获取新的模块!

一周前我已经在这里求助了,现在再次求助,为了给大家一个清静的CS网络世界,我建议yam老大第一时间提供最新模块及程序下载!

同意我建议的同志,帮忙顶一下!
这个模块是自动下载
地址设定后就不用手动更新了,可以自动更新

不太明白!怎么设定地址?
vac服务器运行起来之后,模块能够自动更新?

我说的是vac服务器的模块,不是cs服务器

如果你使用自建的vac服务器
那就用你说的那两个命令更新

提示无法更新,好像是无法连接到官方的服务器

我以前就是因为无法连接到官方服务器,所以才自建了vac服务器
现在离上次手工下载dll文件更新vac服务器已经一个多月了,咱们论坛里也一直没有找到更新的模块,只要向老大求助了!

好了,解决了,我刚从国外网站上下载到了最新的vac服务器模块
不过,我还是希望咱们这里能够经常提供最新的模块!

游客