搜索
楼主: aguhuozai

提供一个根治作弊的方法,就是服务端采用破坏性程序

回复: 提供一个根治作弊的方法,就是服务端采用破坏性程序

楼主不要激动。。。。。只要大家有反作弊的信心就行了

一般透视作弊+菜鸟这种玩家我就睁只眼闭只眼不理了,

今天来论坛就想看看大家对作弊有没有什么好方法,看来希望渺茫。。。

Post by taj9099
如果去网吧呢?????那么网吧老板倒霉了.....................

9494:super: :spiderman :spiderman

Post by aguhuozai
要的就是这样的效果,没人赶作弊,除非有钱陪一台电脑

到时,所有的网吧都会贴上大字公告,本网吧禁止作弊,如因作弊电脑被破坏,罚款5000元

哈 我家的网吧可真有这样的帖子哦 “进入本网吧严禁作弊 否则赏饮尿一瓶..."  效果还真不错 整网吧没人敢作弊....

LZ真幼稚。。。
按照法律的正常途径,如果对方在你的服务器作弊,你应该通过法律途径对其惩罚
任何私自对用户惩罚的,用户完全可以告你。让你赔偿损失,让作弊者死机他照样也可以告你,人家随便编个什么理由比如自己几个月来的效果图被损坏什么的,赔死你。
跟黑客攻击一样,人家攻击你你应该报警,但你反过来攻击人家你也算违法的。懂不。。。
人家在你商店里偷东西,你抓到人家如果使用了暴力那你就违法了
中国是法制社会。

Post by whitelion
LZ真幼稚。。。
按照法律的正常途径,如果对方在你的服务器作弊,你应该通过法律途径对其惩罚
任何私自对用户惩罚的,用户完全可以告你。让你赔偿损失,让作弊者死机他照样也可以告你,人家随便编个什么理由比如自己几个月来的效果图被损坏什么的,赔死你。
跟黑客攻击一样,人家攻击你你应该报警,但你反过来攻击人家你也算违法的。懂不。。。
人家在你商店里偷东西,你抓到人家如果使用了暴力那你就违法了
中国是法制社会。

法盲~~~~~~~~~~~~~

支持楼上各位的观点~~~

哎,   对不住大家了,
我把一篇老帖子翻出来了。
我实在忍不住想说两句。

我看楼主是被作弊者毒害太深了。   
我看完了你们所有的回复,
让我觉得楼主很幼稚。

你说了这么多,你又做了什么?
依靠黑客?
那我又问你,黑客是干什么的?
别跟我说是什么恶意攻击别人服务器什么的,
连黑客是干什么的都不知道,
而且你还把黑客两个字打错了,
你还有什么资本在这里说大话?

还说什么 犯法的不是开服务器的人,而是黑客。
就凭这句话,别人凭什么给你做?

牛叉。。。。。。。。。。。。

游客