搜索

[求助] 关于STARSME的友军伤害惩罚的问题?!

里面自带的程序是死后被杀的会出现3项选项:
马上死,下回死,不惩罚
谁知道怎么改???
我把STARTME的有关TK的选项全部用//屏蔽了之后,,
现在只要一打自己人马上被服务器KICK,,,,,
郁闷。。。
谁能帮帮我啊!!!
mp_hostagepenalty 13..........杀了多少人质或队友后会被踢

不行的啊,,,,
我试过了,,,,
还是被KICK,,,,晕死了。。。。。。。。。。
谁能帮帮我啊!!!

T_T
怎么大家都见死不救啊。。。。。。

大家有没注意到,默认安装模式的statsme,即使server.cfg里面设置了mp_tkpunish 0,每次进入游戏时statsme都会强行将mp_tkpunish 置1,即强行开启伤害友军惩罚~~~ 真霸道~~~

通过研究statsme的脚本,终于发现禁止statsme擅改tkpunish参数的方法:
用记事本程序打开statsme.cfg
找到这一行:
exec sm_scripts/sm_forgivetk.cfg

在它前面加上“//”把它注释掉,即修改成以下的样子:
//exec sm_scripts/sm_forgivetk.cfg

保存修改~

再次进入CS,你就会发现那该死的"Team Kill Will Be Punished"不再出现了~

希望和各位OP进行交流
我的QQ:1176743  

最后由 Bugz 在 2003-01-11 10:19 AM 编辑

上面解决办法是Bugz 写的,我找到转给你

万分感谢.......
还是有好人啊!!~~~
T_T

游客