搜索

怎么提高贞速

匿名  发表于 2003-3-5 16:54:45 |阅读模式 来自 Invalid
为什么我机子的贞速都提不高了我的电脑配置 PIII866CPU  显卡是 雷鸟的  
内存是 256  微星主板  虽然不是很好,但玩CS足够了啊
可是我玩CS时贞速才40多,晕啊~~~我朋友的机子比我的配置还差些,可是贞速都有70-80
大家能告诉我怎么能提高贞速吗,不是我的机子配置不行吧:(
贞速是什么东东?是不是左上角的FPS?

你如果用openGl的模式,在显卡属性中关闭垂直同步,切记切记,那玩艺很影响fps的。

Re: 怎么提高贞速

最初由 zExHP 发表
为什么我机子的贞速都提不高了我的电脑配置 PIII866CPU  显卡是 雷鸟的  
内存是 256  微星主板  虽然不是很好,但玩CS足够了啊
可是我玩CS时贞速才40多,晕啊~~~我朋友的机子比我的配置还差些,可是贞速都有70-80
大家能告诉我怎么能提高贞速吗,不是我的机子配置不行吧:(

显卡是什么呀??你的显卡不好的就算用奔腾5也是白费!雷鸟显卡!这牌子没有听说过!那里产的?什么晶片组的!?

ATI的,
兼容性差,大家也没办法。

晕,我的也是ATI的,没有这问题啊,100FPS.CS这个游戏有贴图问题,1.6的对这有所解决,不过没有钛4200或镭9500,FPS不会过60

也不全是,我用tnt2的显卡,现在一直fps都是70左右,我也不知道为什么,反正就是这样。^_^

最初由 BerinG 发表
也不全是,我用tnt2的显卡,现在一直fps都是70左右,我也不知道为什么,反正就是这样。^_^

我弟弟的TNT2显卡也可以有99-100的FPS呀!你系什么配置的机器!

匿名  发表于 2003-3-15 11:29:58 来自 Invalid
如果你想提高fps 显卡是最主要的  
一般的现在都用getforce2 400  64M现存的   
我建议如果打cs显卡现在最好的是getforce3 什么型号忘记了  
但是要比getforce4 440 128的要好
因为getforce3 能够全面兼容Dxdiag  8.1-9.1   
很不错的
多谢leekk,我的配置是p4 1.4G,256ddr,不过我现在很满意这个帧数。很流畅,虽然也用过到fps100的机子,但感觉差距不大,几乎没有。^_^
btw,我的fps_max是100。

游客