搜索
楼主: cfans

[技术类][原创]Psychostats2.3.3安装之十全大补贴

回复: [技术类][原创]Psychostats2.3.3安装之十全大补贴

Post by gearfox
有个问题。我使用的组件如下:
ActivePerl 5.8.8.817
Apache 2.2.2 no ssl
Mysql 5.0.20a
PHP 4.3.9
psychostats2.3.3

第2次按songsong的教程照做,但是到最后测试的时候。重新启动apache的时候显示不能加载
php\sapi\php4apache2.dll
在IE里输入显示“该页无法打开”

请LZ解答和帮助,谢谢!

在httpd.conf里有这样一行么
LoadModule php4_module X:/php/bin/sapi/php4apache2.dll
如果有检查一下你的X:/php/bin/sapi/下有php4apache2.dll么
呵呵,都是最新版啊,建议你PHP也用较新的PHP5(用的是php5apache2.dll),你这个是Apache和PHP配置的问题,完全跟Ps没关系。
其实建议你用一个Apache+PHP+MySql的组合安装包,比如Discuz!EXP,安装后把论坛文件删了,然后在再装个ActivePerl就可以装Ps2了,配置起来简单多了。

回复: [技术类][原创]Psychostats2.3.3安装之十全大补贴

Post by 小迷糊
原来装过ps1.9成功,可是到ps2的的时候不知道问题出在那里!

精典收藏!! 感谢楼主,本人的一些Ps问题终于得到解决了!

我刚开始也是遇到好多问题,后来都想放弃了。不过好在E文虽然不太好但是还能看懂一些,就到Psychostats.com发贴,或者是查找人家发的相关问题的贴子。啃了好长时间,终于搞好了。

下一步计划就是在我的FreeBSD主机上装个CS Server然后再把PS2装上:em05:

谢谢楼主的解答。我检查了DLL都齐全,呵呵。当时没有装PHP5就是因为怕不兼容。
  也想到了用Discuz!EXP。最后还是感觉全手动爽。
但是全手动不成功。可郁闷啦。
等上班了去用Discuz!EXP试试吧。
楼主的视频教程也要加油噢~

这两天病了
正在发烧
等好了抓紧弄
谢谢支持!

看看,能否解决碰到的问题

我来学习下啊!good

之前看SONGSONG的就会了

Post by rachis
之前看SONGSONG的就会了

我在帖子里提到的问题就是看完Songsong的帖子后出现的。
他的帖子有好多细节都没有提到
比如:应该在解压PS后就升级,然后再安装。
很多人的做法是解压后就安装然后升级,结果造成升级根本没有起到作用。
还有就是现在完CS1.5的人群还是很大的,他没有针对老版本的CS出现服务器无法响应的问题作出解释,等等啦……
我的是十全大补贴啦,就是打补丁的,需要看完Songsong的,有问题再看我的帖子。

最近要调动工作了,比较忙也比较乱还有点烦。
我会尽量在调到新部门之前把视频作出来。
谢谢大家关注!

辛苦辛苦!感谢整理。已经给你加感谢了。哈哈

游客