搜索

发现这个插件的功能很强啊!

刚才看了ESWC2006瑞典预选赛3D的一场DEMO

发现3D的经理打CS也十分强悍,意识和卡位相当不错!

最重要的是发现了如图的那个插件...功能非常强,而且实用,可以在无OP值守的情况下进行比赛!

不知可否在国外网站上找到!(偶不懂E文)

如果有人找到,我想大家都愿意出DT币购买的!

期待这插件在点通发布......

:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 发现这个插件的功能很强啊!

新版比赛插件?
等你开发咯

可能我太菜了!
我完全没看懂楼主想要表达的意思!!

这就是比赛插件嘛
你搜索一下论坛,就搜索 “比赛插件”

没op权限的,怎么调用比赛设置呢?

除非默认就是比赛设置服,只要玩家进去,自己say ready就可以咯。
不过原来使用的比赛插件,没有显示类似图片上面的ready信息。这个有显示不错的说

就是啊, 完全自动化,真正的无人看守型.
只要所有玩家say rdy就live了!
好爽!
每回合还报告成绩!

Post by setupjwjdk
就是啊, 完全自动化,真正的无人看守型.
只要所有玩家say rdy就live了!
好爽!
每回合还报告成绩!

不明白你说的,现在我们用的比赛插件也是这样的啊。可以实现需要所有人say ready才开始比赛。
难道你没用过比赛插件?

。。。很早以前就用这个比赛插件了啊。。。晕死

Post by wzj16
不明白你说的,现在我们用的比赛插件也是这样的啊。可以实现需要所有人say ready才开始比赛。
难道你没用过比赛插件?

他的意思是可以在右边显示已经Ready的和未Ready的,然后每局完还会报成绩等等..
这是国内比赛插件所没有的

Post by rachis
他的意思是可以在右边显示已经Ready的和未Ready的,然后每局完还会报成绩等等..
这是国内比赛插件所没有的

呵呵,这种形式的我也想要,。

游客