搜索

CD客户端的奇怪问题

匿名  发表于 2003-3-3 22:56:46 |阅读模式 来自 Invalid
我是hzcs.gamesvr.net:27015 的ADMIN
自从我的服务器装了CD后收到用户以下反映!

我开了CD也没用。CS提示我:由your system has be modified......Code(15).
然后就把我踢出来了。。。。55555555苦阿
谁能帮我?
进不了:hzcs.gamesvr.net:27015  

这已经是第2个人向我反应了!不知道各位OP有什么好的解决方法?
Cheating-Death错误代码列表:
Code 8, 15 -- OGC SE 1.2
Code 16 -- Aimbot-/Custom Playermodels
Code 5, 7 ,21 -- VipeGL und Rage OpenGL Hacks (by ToT|Viper)
Code 15 -- OGCs v4s2 SoundCheck & WWCL Hack
Code 5,8 -- AK 1.9e or below
Code 8, 15 -- Rage OpenGL Hack 3.3
Code 15 -- OGC Speedhack v1.0 for W2k/NT

你可以查看以前的帖子。

一般都是客户端装了防火墙和防病毒的东西。尤其是瑞星。。。

匿名  发表于 2003-3-4 10:45:37 来自 Invalid
谢谢
和cs客户端也有关系,基本上没有汉化过的都应该没问题。尤其安装的是商业版

CD是不好的。如果每次玩CS都要关防火墙,哪么电脑的安全性何在,现在是宽带网络是不安全的。

另外C-D於@示卡映绦虻zy也是非常苛刻的,譬如我用的ATI催化3.1
版的拥r候,C-D2.30就不能通^,@示的是Code[32],F在Q上催化3.2,@示的是Code[2]

游客