搜索
楼主: rachis

[动画教程]CS服务器的HTTP流下载

回复: [动画教程]CS服务器的HTTP流下载

要注意虚拟目录的地址。
你要建一个虚拟目录cstrike
然后将这个目录指向C:\Program Files\Valve\cstrike
这样就行了。你的cfg设置是正确的。

我已經建了一个虚拟目录cstrike
和将这个目录指向C:\Program Files\Valve\cstrike
同埋,測試了可以由這條link http://203.186.255.26/cstrike/maps/dust2.bsp
download dust2 地圖
但是每當玩家入黎我的Server download時,會彈左句呢句野出黎

我看過以前一些post
說"NTFS格式需要设置CSTRIKE目录的访问权限" , 宜我的 C:是 NTFS格式
因此我想問要在那裹和怎樣设置CSTRIKE目录的访问权限 ??
還有,我想問怎樣整一幅圖出來,大小是幾多 ?
真是感激不盡 !!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

好东东.我重新回来把贴子顶上去......

請高手救下我 :sweat:

Post by ydo
我已經建了一个虚拟目录cstrike
和将这个目录指向C:\Program Files\Valve\cstrike
同埋,測試了可以由這條link http://203.186.255.26/cstrike/maps/dust2.bsp
download dust2 地圖
但是每當玩家入黎我的Server download時,會彈左句呢句野出黎

我看過以前一些post
說"NTFS格式需要设置CSTRIKE目录的访问权限" , 宜我的 C:是 NTFS格式
因此我想問要在那裹和怎樣设置CSTRIKE目录的访问权限 ??
還有,我想問...

1、你这个是管理员皮肤的mdl,你可以试一下,先将这个插件去掉,看地图能不能下。
2、第一次不能下载的地图,以后也不能下载,所以请测试成功再让人家下载。你现在可以用其它机子来测试一下,或者重新安装CS客户端。
3、将HLserver主目录转移,不要使用有空格的目录
4、直接下载http://203.186.255.26/cstrike/models/player/admin_ct/admin_ct.mdl 如果能下载,证明CS中也可以下载,如果不能下载,可能你要添加mdl的mimi类型。
5、NTFS的设置我忘了,我用的是Fat32,在主目录右键属性里可以设

Post by rachis
1、你这个是管理员皮肤的mdl,你可以试一下,先将这个插件去掉,看地图能不能下。
2、第一次不能下载的地图,以后也不能下载,所以请测试成功再让人家下载。你现在可以用其它机子来测试一下,或者重新安装CS客户端。
3、将HLserver主目录转移,不要使用有空格的目录
4、直接下载http://203.186.255.26/cstrike/models/player/admin_ct/admin_ct.mdl 如果能下载,证明CS中也可以下载,如果不能下载,可能你要添加mdl的mimi类型。
5、NTFS的设置我忘了,我用的是Fat32,在主目录右键属性里可以设

咩係mimi类型,係邊度加和點整 ? :sweat:
甚麼是有空格的目录 ?
還有你可否幫我找NTFS的设置,對我實在太重要了 !!

你按我上面说的一一试过没?

打开internet信息管理器--“默认网站”--右键“属性”--“HTTP头”--“文件类型”--“新类型”,将bsp添加进去,还有其它不能下载的文件后缀,都添加进去,这样应该可以了  

我的电脑→工具→文件夹选项→高级选项“□使用简单的文件共享”前面的“□”中的勾去掉

用鼠标的右键点击你要设置权限的文件夹(盘)→共享和安全→安全 然后你就可以选中你要设置权限的用户名然后在下面设置你所选中的用户的权限了

Post by rachis
你按我上面说的一一试过没?

打开internet信息管理器--“默认网站”--右键“属性”--“HTTP头”--“文件类型”--“新类型”,将bsp添加进去,还有其它不能下载的文件后缀,都添加进去,这样应该可以了  

我的电脑→工具→文件夹选项→高级选项“□使用简单的文件共享”前面的“□”中的勾去掉

用鼠标的右键点击你要设置权限的文件夹(盘)→共享和安全→安全 然后你就可以选中你要设置权限的用户名然后在下面设置你所选中的用户的权限了

你可否影幾張相來教下我 ?
可能我的windows與你不相同,所以我都不是很明白
真是非常感謝你

qq1350707
我帮你远程协助

我的qq 473694299
我add不到你,你不如add我

游客