搜索

关于logs文件的小问题,请帮助解决!万分感谢![求助]

请问如何将两台机器的logs文件合并到一起,让psychostats的stats来统计到一个网页上?请高手指教!谢谢!
手动改一下logs,但相信这是一项大工程

请问手动如何改?我改过了,但那个stats.gl不读取手动改过的logs,请问这是怎么一回事?

去看看STATS.CFG文件

里面设置LOGS目录的设置是可以设置多个目录的

不好意思,能说的再详细一些吗?

我的stats里的logs的设置是:

LogPath                = {
  D:\Program Files\Half-Life\cstrike\logs
  D:\Program Files\Half-Life\cstrike\logs001
}

这样就统计我的机器里的cstrike\logs和cstrike\logs001两个文件了吗?
我试过,在stats.gl文件不读取第二个logs目录下的文件!

请问是我的格式错了还是有什么不对的地方吗?请指教!谢谢!

如果你的第二个log目录下的log文件没有问题的话,最大的可能就是你第二个log目录下的log文件只有你服务端的默认地图的比赛纪录,而你的psychostats没有设置默认地图,所以第二个目录的log文件的信息无法加入!

最初由 wakeup 发表
不好意思,能说的再详细一些吗?

我的stats里的logs的设置是:

LogPath                = {
  D:\Program Files\Half-Life\cstrike\logs
  D:\Program Files\Half-Life\cstrike\logs001
}

这样就统计我的机器里的cstrike\logs和cstrike\logs001两个文件了吗?
我试过,在stats.gl文件不读取第二个logs目录下的文件!

请问是我的格式错了还是有什么不对的地方吗?请指教!谢谢!

试一下这个方法呢?

把所有的log文件放到一个logs文件夹里,试一下,行不行??

游客