搜索

偶想买鼠标,懂硬件的朋友帮忙

偶想买个好点光电来娱乐。。。今天去逛了一下武汉这边的电脑城,选择范围大致是:微软极动鲨,红光鲨,还有MX300,偶希望最多出250以下(不算极动鲨),不知道红光和MX300的价格大约多少??还有就是有人用过极动鲨怎么样?按照微软说明,所有的数据和红光的都一样的,就少了两个键,有没人用过?这个够便宜,但怕不好!所以找大家帮着出出主意,谢谢!!!我还到一个店里看过另一种红光鲨,新版的不是按键都在左边嘛?那个说是散装的,左右两个都有键,不知道是老版本的还是根本就不是。。。懂硬件的朋友帮忙看看~~谢谢~
我也不知道,我用罗技的。

我用IE3。0的。。好用!

要么是MX500,要么是IE3.0A,别的都别考虑。
虽然偶也没有钱,现在还在用chic的光电鼠

我用的是IO 1。1 不错!

我一直用罗技的极光旋貂,感觉不错,五年包换,就是有点大了,连玩两三天的话有点手痛,刚上世时买的,399RMB呢,现在也就二百左右吧

罗技MX300 价格在260左右,但是内部按键做工粗糙。。
罗技MX500 价格太贵,价格大概定位在460左右
IE3.0A工业包便宜,但是保质期短,行货怎么都是400以上。。
红光鲨好象也就220左右~~这款我感觉各项指标都不错~~
价格是在我们湖南~~其他地区怎么样我就不怎么清楚了~~

谢谢各位了,偶已经决定了,就去新蛋去订一个红光鲨,220RMB,不知道是否有点奢侈~~呵呵~~~为了CS事业~~~~:)

最初由 becking 发表
谢谢各位了,偶已经决定了,就去新蛋去订一个红光鲨,220RMB,不知道是否有点奢侈~~呵呵~~~为了CS事业~~~~:)

买行货呀!5年包换!新蛋的是平易。应该是工业包装的!只有一年的保修。不是包换。如果有问题可就烦了!

游客