搜索
楼主: 小轩

求助:c4倒计时问题。

回复: 求助:c4倒计时问题。

Post by AE86
一般人的服务器都是35秒引爆,所以if (g_C4Timer < 36)是不是35秒倒几时。?

没有! 因为前面有 --g_C4Timer 了,所以,从44开始倒数到1。同时在倒数报时开始就后延1.0秒过,所以是正确的。

那如果要C4埋了后,立即开始35秒倒记时呢,怎么改?

特别感谢kinsprite老师数次给我排忧解难,有些时候看你的贴觉得你这个人很冷漠,其实觉得你很热心,要是有机会请你喝酒就好了。

那如果要C4埋了后,立即开始35秒倒记时呢,怎么改?

你自己学去吧。不能一两句话说完。你了解相关知识以后,就发现其实简单。

Post by 小轩
特别感谢kinsprite老师数次给我排忧解难,有些时候看你的贴觉得你这个人很冷漠,其实觉得你很热心,要是有机会请你喝酒就好了。

呵呵~。只是我不喜欢喝酒,也不喜欢吸烟了。:cool:

实在不好意思还是要请教,就按照您教我的方法插件也编译成功了。
这里; 反恐精英
restmenu.amxx ; 禁用武器菜单
statsx.amxx ; 在死亡或者结束一局的时候显示统计信息 (需要开启 CSX 模块!)
miscstats.amxx ; 为反恐精英提供事件的显示
;stats_logging.amxx ; 武器数据统计记录 (需要开启 CSX 模块!)

BombCountVoice ;Bomb Count Down
BombCountDef ;Bomb Count Down (def)
这个也添加在了stats.ini里面,可是还是不显示。惆怅!!

呵呵,你的不显示吗?
试试这个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

呵呵,你的不显示吗?
试试这个。

谢谢啦,终于成功了:byebye:

老帖了啊

游客