搜索

SoundCheck v1.24反作弊插件作用也很大

队友给我传了个去烟雾的模型让我试试。不看不知道,一看吓一跳:cold: 。 跟没扔烟雾一样,一点作用都没有:cry: 。 我就把这个插件SoundCheck v1.24加上了,结果一晚上找了3个队,每个队都有进不来的人:cold: 。 看来leon008的插件绝对牛x:sweet_kis ,这些插件也绝对少不了。

这个插件升级到那个版本了?以前从来没注意过它。

回复: SoundCheck v1.24反作弊插件作用也很大

楼主哥们,,能刘个QQ 吗..交流一下..我也想装这个插件..但装完之后..连我们自已人都进不去了.一直想请教一下高人..我们队比赛也是..现在这不怕烟雾弹的和做比差不多..所以我也想把他防住..

回复: SoundCheck v1.24反作弊插件作用也很大

只怕我也是个棒槌。QQ:80555477

战队人员乱修改模型文件,多少都是有问题的。
需要注意的是,检测时是以服务端的声效文件和模型文件为基准的,所以一定要保证服务端文件的纯净性。

哈哈,收到:super:

昨天去一个服务器过dust2。A大道路口2颗烟雾三个人通过死两个,残废一个。警家awp,小道2把43。估计是不怕烟雾的。

为了作弊  祖宗都不要了啊

游客