搜索

紧急:使用LUNIX 1.5NOCDK补丁后出现的问题

匿名  发表于 2003-2-28 15:18:43 |阅读模式 来自 Invalid
原先是CDKEY服务器,我使用的是小宝主页上的NOCDK补丁(FOR LUNIX)把它改成NOCDK服务器了,但进入游戏的时候会提示要到 什么-[EAM]- LAN。。。FTP。。去下载什么东西的,而且加了密码后,很多机器就进不去了
另外,在换图的时候,有时候会导致部分或所有的PLAYER全部退出,而且需要完全退出CS后才能重新进入。
最为严重的是,不定期地会发生这样的情况,服务器运行正常,但所有玩家都进不了,在进服务器时,突然自动断掉,然后提示你去上面那个地方下在,而哪个FTP根本是打不开的!

不知道其他LINUX系统下的NOCDK服务器是不是有类似的问题?
应该如何解决?
盼复!!!
我是在ccsk上下载的NOCDKEY补丁,转载过来的,你到服务器版去问问有没有其他地方的提供的补丁。

前两天论坛放了个linux的nocd补丁
你试试看。

顶啊~在什么地方??

cs1.5 nocdkey for linux 下载

保证可用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

匿名  发表于 2003-3-5 11:40:11 来自 Invalid

好象还是老的啊

RT

我也碰到相同的问题

到底是什么原因,我也一直搞不掂,建议的临时解决办法:
开启linux的telnet服务,用远程登录telnet, 然后重新启动服务器就可以了。希望大虾们就此问题发表高见!
对了,我的系统是redhat linux 8.0

你干开telnet你不怕被黑吗???????telnet是明文的.

匿名  发表于 2003-3-6 13:12:57 来自 Invalid
为什么要钱呢?
匿名  发表于 2003-3-7 08:46:25 来自 Invalid

KFM17你的补丁还是CCSK上的那个

和小宝网站上的那个是一样的,老问题还是没解决  :(
游客