搜索

如何在AMXX上实现打BOT死亡模式~

我想在死亡模式中打BOT练枪~于是装了死亡插件~打起来确实爽~机器人也会自己选武器~在别的版本中只能用手枪~但是问题出现了!每次打不到5分钟CS就会自动关闭~或者弹出个对话框~我试着换了AMXX1.01也是不行~我的AMXX版本是1.60~请问这个怎么解决~或者怎么实现在死亡模式中打BOT~谢谢了~

回复: 如何在AMXX上实现打BOT死亡模式~

涉及CSDM的出生问题,一般不加太多BOT。

在AMX0.16上我可以打几个小时没问题~加10个BOT~但是智商太弱智,不会自己选~~~插件也不多~

CSDM+bot占内存太多,最好不要加,想加不要加太多

我以前也出现过这种情况,解决方法:
1.在本站下一个纯净版Cs1.6 V33**----没有机器人的,版本高一点,再下载Amxx和死亡插件。
2.再在本站下载Yapb机器人(兼容性好),可以单独使用Yapb,也可以Yapb+mpbot,不过必须先加载Yapb,在加载mpbot。
3.游戏中不要用H键的刷新等功能。

用OKgogogo版的吧。

游客