搜索

V1.22=SAGA=BF2+EF绿色完全安装版FTP及BT下载!

V1.22=SAGA=BF2+EF绿色完全安装版FTP及BT下载!

根据上一版本的情况,V1.22绿色版在在V1.21版的基础上增加了EF(欧洲力量扩展所),同时将BF2升级到最新的V1.22版!

安装使用说明:
游戏之前请用Daemon tools加载模拟镜像文件里的模拟镜像,如果你使用正版CDKEY,请将你的cdkey写入你战地2文件夹里的SAGA FILES目录里的specialcdkey.txt的第一行,在登录时选择固定cdkey就可以了!
建议不要将游戏安装到C盘,这样当重装系统后,只要你将游戏目录下的start.exe建立快捷方式到桌面,马上就可以进行游戏而不必重新安装了!

这个版本我们做了测试,但不保证不会出现一些问题,如果遇到问题,请及时与我们联系,以便于我们及时地进行改进,谢谢!

如果遇到被PB踢出,并提示d3d9.dll文件错误,只要到游戏主目录下将此文件删除即可解决!

ftp下载
ftp://222.240.152.158/BF2/DVD/=SAGA=BF2+EF%C2%CC%C9%AB%B0%E6.exe

BT种子:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: V1.22=SAGA=BF2+EF绿色完全安装版FTP及BT下载!

我的解压后进入游戏黑了。过一会就被T到桌面上。。这是怎么回事哦。
我在其他地方重新下了一个。也有一样的问题。。免CD也不是呀。。如果我不用Daemon tools加载模拟CD是会提示无CD的。系统XP pro
amd 3400+
1g内存
DX9.0C

回复: V1.22=SAGA=BF2+EF绿色完全安装版FTP及BT下载!

- 最低規格:
處理器: 1.7 Ghz
記憶體: 512 Mb
顯示卡: NVidia GeForce FX 5700、ATI Radeon 8500或ATI Radeon 9500

- 建議規格:
處理器: 2.4 Ghz
記憶體: 1 Gb
顯示卡至少要有256 Mb的顯示記憶體

- 顯示卡
《戰地風雲2》只支援下列顯示卡:
Radeon X700 (PCIe)
Radeon X600 (PCIe)
GeForce 6600 (PCIe)
GeForce PCX 5900 (PCIe)
GeForce 5800 系列 (AGP)
ATI Radeon X800 XT 白金版
ATI Radeon X800 PRO
ATI Radeon 9800 系列
ATI Radeon 9600 系列
ATI Radeon 9550 (RV350LX)
ATI Radeon 9500 / 9700 系列
ATI Radeon 8500 系列
ATI Radeon X300 系列
NVidia GeForce 6800 Ultra
NVidia GeForce 6800 GT
NVidia GeForce 6800
NVidia GeForce FX 5950 系列
NVidia GeForce FX 5900 系列
NVidia GeForce FX 5700 系列

感谢LZ分享 支持下 呵呵

经验啊... 向楼主学习

武动乾坤 1kanshu.com