搜索

解释一下关于ADSL的“连接方式”!用ADSL上网的进来一下!谢谢

Post by fgyaa
啥意思呢,能讲明白点吗,只听过有的ADSL猫可以桥接也可以开路由,这个快速和绞织倒是新鲜。

是这样的!关于这个“连接方式”是由电信机房控制的,不会向宽带客户提供选择,
也不会“告诉”客户有这样的东东!所以一般人是不知道的!
一般ADSL有几种网速提拱,当然网速越高就越贵!
我们这里就有3种!1M  2M 还有4M
上面的只可以表示你下载东西的时候的快慢。。。4M的网速下载一部电影要30分钟,那1M就要120分钟咯!
但我要说的“连接方式”跟上面的没什么关系!“连接方式”是电信提拱的一种机房到你家Modem的信号传送。。。
明白不?看下面的两张图就会明白。。。
看你的连接方式是"交织"还是"快速"只能从你的Modem上查!

:dribble:

回复: 解释一下关于ADSL的“连接方式”!用ADSL上网的进来一下!谢谢

说明一下:“连接方式”的意义是对Ping值来说的!
也就是说“快速”方式时的Ping会比“交织”方式时的Ping要快。。。
对CS来说是最明显的。。。
当进入同一个CS服务器时,假如你的是交织方式。。。Ping值是30左右的,那转了快速方式之后,你进入服务器的Ping值可能就只有15左右啦!哈哈。。。爽吧!
解释完毕!有什么不明白的,请问!谢了!

回复: 解释一下关于ADSL的“连接方式”!用ADSL上网的进来一下!谢谢

这类文章转移到网络区。:)

想咨询下楼主的ADSL是什么型号的.谢谢
我用的是大显2000E,啥功能都没有.

我的是"大亚科技"。。。型号是DB120-C
每个Modem的设置都不同。。。你查一下说明书咯!

这只是让我们看一下的哦?

游客