搜索

严厉讨伐,这是对CS的侮辱

昨天入国内某著名CS网站的论坛,发现居然有个人贴了一个工具出来,说是可以算出正版的CD-KEY,我晕~~~~我寒假才买的正版哦,抱着试一试的心态下了一个,工具很小,跟以前D版的算号器差不多,后来偶算了一个KEY选择写入,然后启动游戏,然后点聊天室(只有有正版CDKEY才可以进入,否则会显示你的CD-KEY不合法被KICK到桌面),等待几秒钟居然真的进去了,我当时不知道是什么心情,但可以用愤怒来形容吧,如果这样一搞,那很多买了正版的人的CD-KEY都有可能被别人使用(因为偶尔进入的时候会出现提示,你的CD-KEY正被别人使用),如果放在生活中,这算是什么行为,当然属于偷窃行为,偷窃是违法的,所以特发此帖,严厉讨伐那个发明此工具的人,偷窃永远是违法的....希望使用那工具的人好自为之!也希望还没有使用的同志们能够自觉,不要做违法的事情!:errr: :errr: :errr: :errr: :mad:
我也买了的,这也没什么,计算一下世界上有多少个CS的CDK,这样大家都可以用正版的了,起不是很好。

有什么好的,晕~~~你还是买了的,应该更有体会,如果哪天你要去一个需要CDKEY的服务器打比赛,然后登陆的时候发现提示:你的CDKEY正在被使用,你会是什么感觉???不用我说你自己心里也应该清楚吧!!

匿名  发表于 2003-2-27 11:29:46 来自 Invalid
放心了,这个工具我在ccsk上见过,那个帖子只一天就沉了
所以还有N多人不知道,(不过我留了一个)^^
是说我的CD-KEY怎么只是提示你的CDKEY正在被使用
我昏~

无妨,现在cs的服务器多多多。

没CD-KEY的是没什么,但是只要登陆需要cd-key的,全世界只要有相同的就不会提示在使用

不过还是希望大家买正版的,不然没有人支持CS,cs就会停止发展,我们这里以后就会没人了!!cs需要大家支持,还是需要买正版的!!

楼主50步笑百步
你也不才寒假才买的正版嘛

另外,有个人告诉我他有几千个正版CDK
我很惊讶他怎么搞来的
他说:搞个NEED CDK的服务器,把进来的CDK记下不就行了

寒那.........

最初由 Smart 发表
楼主50步笑百步
你也不才寒假才买的正版嘛

另外,有个人告诉我他有几千个正版CDK
我很惊讶他怎么搞来的
他说:搞个NEED CDK的服务器,把进来的CDK记下不就行了

寒那.........

在服务器里面只能看到由CDKEY生成的WONID。不是那么容易就能将WONID转为一般的CDKEY形式。如果你朋友真有那么大的本领就真是让人P服了!

游客